Перелеты с апреля на курорты Греции — €150 в 2 стороны!


В апреле на греческие курорты врывается весна — свежая, яркая, пахнущая морем и хвоей. Зовущая гулять на набережных, наслаждаться морепродуктами в рыбных ресторанах и пить кофе на террасах с видом на  море.

К чему такое предисловие? К тому, что благодаря авиакомпании  Ellinair, которая осуществляет рейсы в Салоники, Ираклион (Крит), Керкиру (Корфу), уже сейчас можно собираться и лететь в Грецию. И, пользуясь межсезоньем, находить свой формат греческого отдыха: экскурсии, туры по островам, гастрономия, активный, сельський туризм и т.д. Все разнообразие туров предлагает компания Mouzenidis Travel.

Салоники
Итак, билеты на маршруте Киев — Салоники, на период с 01 по 25 апреля можно приобрести за  2338 грн (в одну сторону) и  4977 грн — в две строны.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>