Питерская «Орбита» — на время сессии


Я студентка заочного отделения одного из вузов Питера. Уже который год, приезжая на сессию, заранее бронирую номер в отеле эконом-класса «Орбита», расположенном в центральной, но зеленой и тихой части города.

При бронировании номера класса «Стандарт» на срок более 31 дня администрация отеля предоставляет студентам скидку 20% — spborbita.ru/GetPromo/promo6. Находящаяся рядом станция метро «Площадь Мужества» позволяет за полчаса добираться до места учебы и так же быстро возвращаться обратно. В номере предусмотрен рабочий стол, что позволяло мне в комфортном режиме решать свои учебные вопросы. Двуспальная кровать с ортопедическим матрасом дает возможность хорошо отдохнуть за ночь. Несмотря на большое количество номеров, наличие в гостинице конференц-залов и близость оживленных автомагистралей, звукоизоляция окон и дверей на высшем уровне — в номер абсолютно не проникает посторонних звуков. Светозащитные шторы скрывают свет фонарей с улицы.

Бесплатный Wi-Fi и проводной доступ в интернет позволяют легко подключить к сети все гаджеты и активно пользоваться сетью для подготовки к зачетам и экзаменам.

Завтраки включены в стоимость проживания и проходят по системе «шведский стол». Плотный, вкусный завтрак — это залог удачного дня, а отличный выбор салатов, нарезок, сыров, выпечки, овощей и фруктов позволяет каждый день пробовать что-то новенькое.

Сэкономить на ужинах помогает наличие в номере холодильника. Все-таки для студента ужинать в ресторанах — непозволительная роскошь. Вечера, как правило, проходят в изучении конспектов, материалов, подготовке к экзаменам и зачетам, но иногда надо и размяться. Для этих целей отлично подходит тренажерный зал при гостинице. Занятия спортом всегда придают дополнительный заряд бодрости и позволяют голове отдохнуть от мыслей об учебе.

Даже если сильно занят учебой, можно выкроить время на то, чтобы посмотреть город. Питер просто дышит историей. Побывать тут и не увидеть разводные мосты, Зимний дворец, Петергоф, Аврору и другие достопримечательности просто нереально. В передвижениях по городу на помощь приходит метро. Быстро и дешево можно побывать везде, где захочешь.

В номере гостиницы есть фен, ванные и банные принадлежности. Это позволяет приезжать на сессии налегке и не тянуть с собой чемодан индивидуальных принадлежностей. Телевидение представлено большим количеством каналов, но смотреть телевизор у меня практически никогда не бывает времени.

Идеальная чистота и порядок поддерживаются ежедневно в мое отсутствие. Свою работу персонал выполняет незаметно и профессионально. Полотенца, постельное белье — всегда свежие и чистые. Гладильные принадлежности в специальной комнате позволяют легко приводить одежду в порядок, а возможность распечатать нужный документ на принтере, который находится около стойки администрации, пригодится каждому студенту. Очередная сессия прошла успешно, но я еще неоднократно стану гостем так полюбившейся студентами со всей России гостиницы «Орбита» — spborbita.ru/GetPromo/gostinicy-dlja-studentov-spb, где цена идеально соответствует качеству обслуживания.

Мария Макаренко 21 год, студентка

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>