Пластиковые окна


Правильно выполненная установка пластиковых окон является залогом безукоризненной работы створок окна и выполнения стеклопакетами своих функций. По этим причинам монтаж окон ПВХ следует доверять компаниям, специализирующимся на их установке и регулировке. Если вам нужны пластиковые окна цены, то вы можете обращаться к нам.

Одним из распространенных заблуждений является мнение о том, что пластиковые окна нельзя устанавливать в зимнее время. Это не совсем верно, поскольку установка пластиковых окон опытными работниками занимает считанные часы, за которые помещение не успеет остыть до уличной температуры, при этом сам процесс установки не предполагает каких-либо нагрузок на стеклопакеты.

Установка пластиковых окон начинается с демонтажа старых рам и тщательного замера внешней и внутренней частей оконного проема. Замер проемов является одной из наиболее ответственных операций по монтажу окон, поскольку от этого зависит правильность установки оконных рам и свободное открывание створок. Выбрав даже окно пластиковое самое дешевое вы будете довольные качеством.

При необходимости следует устранить все неровности, образовавшиеся после демонтажа старых окон, а все углубления заделать с помощью цементного раствора или шпатлевки. Кроме этого, перед началом установки необходимо произвести уборку помещения, чтобы никакие предметы не препятствовали свободному доступу монтажников к оконному проему.

Непосредственная установка окон пластиковых начинается с установки рамы без стеклопакетов. Для выверки правильного пространственного положения рамы применяются временные пластиковые подкладки и опоры. Следует исключить любые перекосы, которые могут повлиять в дальнейшем на правильную работу фурнитуры и замков открывания. После тщательной проверки правильности установки рамы с помощью строительного уровня, щели между проемом и рамой следует задуть монтажной пеной и дождаться ее первичного затвердевания.

После этого установленная конструкция крепится по всему периметру с помощью анкерных болтов или шурупов, после чего вновь проверяется положение рамы относительно вертикальной и горизонтальных плоскостей. Следует учесть, что анкерные крепления позволяют произвести небольшую коррекцию установленного пакета, однако эти величины находятся в небольших пределах и ограничены жесткостью конструкции профиля ПВХ. Все подробности вы найдете у нас на сайте: okna-alfavit.ru.

После того, как рама установлена и надежно закреплена в оконном проеме, производится установка стеклопакетов и осуществляется наладка фурнитуры и открывающихся створок окна.

Перекос створок окна устраняется с помощью специального шестигранного ключа, позволяющего опускать или поднимать края створок, обеспечивая надежное закрывание окна и герметичность самой створки. После этого можно приступать к работам по установке отливов и подоконников. Они устанавливаются в специальные пазы на раме и крепятся с помощью саморезов. Установку откосов следует начинать только после полного затвердевания монтажной пены и проведения остальных регулировочных и наладочных работ.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>