Пластиковые окна


Появление ПВХ профиля стало возможным только благодаря достижениям современной химии. ПВХ – поливинилхлорид является искусственным, химически созданным материалом, с заранее заданными свойствами. Основным сырьем для производства поливинилхлорида является нефть и продукты ее переработки. Точно так же как и другие искусственные полимеры, ПВХ отличается долговечностью, а также устойчив к воздействию солнечных лучей, влаги и всевозможнейших микроорганизмов и насекомых. Он не гниет и не ржавеет. Специальные модификаторы (добавки, использующиеся при его производстве и усиливающие заданные свойства) придают поливинилхлориду, из которого производится ПВХ профиль, дополнительную жесткость, одновременно увеличивая его эластичность. В результате получается прочный и не подверженный излишней хрупкости материал. Если вам нужен производство пластиковых окон, то вы можете обращаться к нам.

Хотя очень часто говоря о том, что искусственные полимеры (пластмассы) не являются экологически чистыми материалами, ПВХ профиль безвреден для здоровья людей. Многочисленные исследования и тесты доказали тот факт, что произведенный по современной технологии ПВХ профиль не выделяет никаких токсичных веществ (если его не подвергать процедуре плавления). Мало того, этот материал не является аллергенным.Современный ПВХ профиль благодаря специальным добавкам не меняет свою белую окраску под воздействием прямых солнечных лучей (ультрафиолета). Также производители добавляют в поливинилхлорид добавки, которые препятствуют его горению. Именно поэтому ПВХ профиль является самозатухающим материалом, с высоким классом пожарной безопасности. Чтобы купить окна пластиковые цены вы можете обращаться к нам.

Поливинилхлорид обладает низким индексом теплопроводности, а сложная конструкция оконных ПВХ профилей заметно усиливает это его качество. Внутри ПВХ профиля есть ряд воздушных камер (как правило их три, но может быть и больше). Расположенные перпендикулярно направлению теплового потока они заметно уменьшают потери тепла. Внешние камеры дополнительно разделяются перегородками на более мелкие под камеры. Центральная же усиливается металлическим армированием (чаще всего стальными вкладками) для придания ПВХ профилю дополнительной жесткости. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://crimea-plast.ru.

Сочетание свойств материала, из которого сделан ПВХ профиль, и его строения, позволяет окнам, сделанным из него быть действительно высококачественными, долговечными и практичными.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>