Пляжный отдых в Египте, Франции и Италии


ЕГИПЕТ
Египет — это колыбель цивилизации, его пески хранят великое множество тайн и загадок, а его пустынные символы уже давно стали Меккой для туристов из различных стран.
Говоря о пляжном Египте, мы первым делом думаем о Красном море. Красное море уникально благодаря своей флоре и фауне. Разнообразить свой пляжный отдых можно дайвингом, он позволит прикоснуться к подводному миру Красного моря и получить незабываемые впечатления.
Курортные зоны: Хургада, Шарм-эль-Шейх, Сафага.
Так же Египет предлагает Средиземноморский отдых в Александрии, к примеру. За счёт своего расположения, Александрия является более европеизированным городом и позволяет совместить Пляжный отдых с насыщенной экскурсионной программой. Также переходите на сайт — www.dongid.ru, и узнавайте больше про отдых за границей.
ФРАНЦЯ
Пляжный отдых Франции можно представить, одним словом, — французская Ривьера. И сразу в воспоминаниях всплывают кадры из французских фильмов: узкая и извилистая дорога, идущая вдоль обрывистого морского берега, которая то и дело выводит к небольшим бухтам с пришвартованными там ослепительно белыми яхтами. На самом деле, фильмы нам не врут, в действительности все непосредственно, так и даже лучше, и все эти красоты можно рассмотреть поближе. Побродить по старинным узким улочкам, ощутить пьянящий аромат кофе и свежеиспеченной выпечки, отведать морепродуктов в портовом ресторанчике, заслушиваясь криком чаек и плеском волн. Так можно разнообразить свой Пляжный отдых во Франции помимо экскурсионной программы и шопинга.
Наиболее популярные морские курорты.
Средиземноморское побережье: Канны, Ницца, Сан-Тропе, Антиб.
Атлантическое побережье: Биарриц, Довиль, ЛА Боль.
ИТАЛИЯ
Итальянский пляжный городок Сан-Ремо стал известен советской публике задолго до того, как возникла возможность его посетить. Все это благодаря музыкальному фестивалю итальянской песни, который берет свое начало в далеком 1951 году. Однако первые упоминания об этом фестивале Советский Союз услышал только в 80 х годах, а когда пал железный занавес, состоятельные туристы поспешили посетить Сан-Ремо, город, который подарил им Тото Кутуньо, Андреано Челентано и Риккардо Фольи.
Разумеется, пляжный отдых Италии не ограничивается Сан-Ремо, не менее популярными являются и другие курортные зоны.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>