По каким маршрутам планирует летать SkyUp?


По каким маршрутам планирует летать SkyUp?

​Новая украинская авиакомпания SkyUp подала заявки в Госавиаслужбу на получение с 1 июня прав на первые внутренние и международные маршруты.

Согласно информации, опубликованной на сайте ведомства, авиаперевозчик просит разрешить ему совершать внутренние регулярные рейсы из Киева, Харькова и Львова в Одессу.

В числе международных направлений, которые запросил SkyUp, значатся маршруты из Киева в Барселону, Ларнаку, Римини, Аликанте, Пальма-де-Майорку, Батуми, Бургас, Варну, Тенерифе, Тирану, из Харькова в Барселону, Ларнаку, Римини и Бургас, из Львова в Барселону и Ларнаку, из Запорожья в Барселону, а также из Одессы в Барселону, Римини, Ларнаку.

Помимо этого, SkyUp подал заявки для получения прав на выполнение чартерных международных рейсов из Киева в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, Тирану, Батуми, Монастир, из Харькова в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Львова в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Одессы в Анталью, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Черновцов в Анталью, из Винницы в Анталью, из Херсона в Анталью, из Запорожья в Анталью, Шарм-эль-Шейх и Тиват.

Авиакомпания SkyUp получила сертификат эксплуатанта, которые дает право на выполнение полетов, вечером 16 мая. Первый коммерческий рейс авиаперевозчик совершил 21 мая из киевского аэропорта Жуляны на египетский курорт Хургаду («Киев» имени Игоря Сикорского).

В настоящее время флот компании состоит из двух Boeing 737-800 2013 года выпуска, которые ранее эксплуатировались Malaysia Airlines.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>