Почтовые марки


Я очень активно пользуюсь Интернетом, постоянно регистрируюсь на каких-то проектах, ну а при регистрации, как известно, нужно подтверждать свой почтовый ящик, ну или просто вводить его! На этот почтовый ящик, постоянно приходит огромное количество спама, приходится время от времени бросать его и переходить на новый! Однако, многие люди вовсе не хотят так делать, так как у них есть один ящик, которым они в общем-то довольны вполне! Как же уберечь этот ящик от спама, который так и ломится идти на Вашу почту? Та очень просто, главное соблюдать кое-какие правила! У нас вы найдете почтовые марки фауна.

Почтовый ящик лучше заводить на почтовых сервисах, которые отличаются качеством, то есть на таких популярных как Яндекс, Mail.ru, Рамблер. Эти почтовые ящики могут фильтровать Ваши сообщения, то есть предварительно могут спам перенести в специальный раздел, чтобы он Вам не мешал. Также есть марки почтовые флора и фауна.

Вообще, после того, как мой ящик был захламлен спамом (на него приходило до 500 сообщений в сутки), я завел еще один ящик и теперь держу 2, чего и Вам советую! Один ящик у меня как раз для регистрации на сайтах, получении всевозможных рассылок, ну а второй уже как бы официальный, для личных так сказать вещей.

На почтовые рассылки нужно подписываться только на почтовый ящик, куда идет спам, так как Вам, по идее, будет приходит просто огромное количество сообщений от данных рассылок. Нужно также отписываться от рассылок, которые вам не интересны, причем делать это нужно беспощадно, ничего и ни о чем не жалея. Зачем Вам скапливать всякий хлам, который Вы не читаете и который Вам бесполезен, Вы ведь не Плюшкин, верно?

Если Вы не можете отписаться от того или иного источника информации, то лучше сразу же заблокировать его. Напишите им на адрес сообщение, в котором скажите, что никто не давал им право заваливать Ваш ящик такой информацией, пусть удалят его из списка, но если это не получится, то пожалуйтесь провайдеру или внесите ящик в черный список на самой почте! Все подробности вы найдете у нас на сайте: philasearch.ru.

Когда Вы регистрируетесь в социальных сетях, то не соглашайтесь на рассылки, так как если Вам будет приходить письмо в социальной сети, то и на ящик придет письмо, а если Вы активно переписывались в течении дня и Вам пришло 80-100 писем, то столько же придет и на ящик, хотя толку от таких писем нет вообще!

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>