Подписчики


Первое и самое главное преимущество – это информация о количестве людей, кликнувших по Вашей ссылке и посетивших предложенную Вами страницу, то есть статистика переходов. Значит текст письма “зацепил” читателя, а Вы получили трафик buy instagram video views.

Второе. Если Вы приглашаете Ваших подписчиков на продающую страницу, можно отследить количество продаж по этой ссылке.

Третий плюс использования ссылки-счетчика, именно так называется эта ссылка, – это минимизация таких ситуаций, когда письма попадают в СПАМ. Про эту функцию говорил Макс Хигер, пишу с его слов buy insta followers.

Как Вы знаете, почтовые сервисы с особой осторожностью относятся к письмам с множеством ссылок. Ссылки проверяются по различным параметрам на наличие их в “черных” списках. Важным показателем служит доменное имя, по нему ориентируются при проверке ссылок. В случае со ссылкой-счетчиком Смартреспондера доменным именем является r.smartresponder.ru. Сотрудники сервиса почтовых рассылок Смартреспондер очень щепетильно относятся к своему имиджу, постоянно выявляют негативные факторы и устраняют их.

Надеюсь, три этих довода убедили Вас использовать ссылки-счетчики в своих письмах. Поэтому перехожу к техническим деталям.

В своем аккаунте автора рассылок находите вкладку Статистика – Ссылки-счетчики для писем. Создаем здесь новую рекламную кампанию. Затем нажимаем на название созданной кампании и добавляем ссылку счетчик.

В списке выдается переменная, которую мы копируем и вставляем в текст письма.

Уже при нажатии на Предпросмотр можно увидеть, как будет выглядеть ссылка-счетчик и проверить её работоспособность.

Для отслеживания количества продаж используют показатели ROI. Посмотрите скрин, как объясняет его смартреспондер.

Делается так. На страницу успешной продажи вставляете html-код, который дает смартреспондер. И потом будете считать покупателей из числа тех, кто прошел по ссылке-счетчику.

Отслеживаем статистику по письмам в разделе

Можно нажать на цифру – количество переходов и посмотреть список подписчиков instabf.net.

Статистика открываемости и статистика переходов по ссылкам

Здесь надо отметить, чтобы следить за открываемостью писем, их надо отправлять в html-формате. В этот формат вставляется особый аудит-пиксель, который и позволяет отслеживать статистику открытых писем.

Надеюсь, статистика позволит Вам улучшить свои показатели и укрепить отношения с Вашими подписчиками.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>