Покупка нового ДАФ


Согласитесь, что детские впечатления очень важны. Они играют роль в сознании и подсознании человека всегда, на протяжении всей жизни. Потому умные маркетологи заказывают рекламу на детских каналах ТВ – закладывают фундамент будущих продаж. Уверен, что такой подход крайне эффективен в долгосрочной перспективе. А купить даф вы сможете у нас.

Если взять мои личные детские автовпечателния, то там почему-то вот Volvo и DAF. Почему, как, зачем – не ведаю. Видимо, были моем городе именно такие автомобили, с такими лого. Они сформировали мое видение автомобиля, на них я вырос. И хотя сегодня Вольво является китайским автобрендов по принадлежности капитала, сама торговая марка существует и имеет право на жизнь. А DAF так вообще рулит. Также вы сможете купить новый ман.

Как на меня, есть притягательность именно в именитых брендах. Уж коль ДАФ делает грузовики почти сто лет, так значит знает толк! И DAF запчасти, и ДАФ расходники, и прочие аксессуары будут достойного качества. За этим просто обязаны следить в фирме, потому как Бренд. И мне вовсе неважно, где находится их завод. Мне важна оригинальность и качество. Цена всегда будет на втором месте.

Как известно, любой налаженный бизнес строится на стабильности. Надо заменить расходник на 30 000, а опору на 100 – так и должно быть. Все остальное неправильно, это простои и потери. Вот тут качество ДАФ и становится важным. Тем более, что как и любая толковая фирма данная марка постоянно оптимизирует затраты на ведение бизнеса.

Чуток истории. Бренд DAF был основан в 1933 году в Голландии. Как самостоятельное предприятие прекратил существование в 96-м, перейдя в подчинение к Paccar. Фирма некогда выпускала и легковые авто, правда в 1975 году продала это подразделение упомянутой выше Вольво. Существует и спортивная составляющая в мире ДАФ, грузовики которой не раз побеждали в гонке Дакар. Все подробности вы найдете на этом сайте: http://pt-trucks.ru.

Что удивило, так это наличие гибридных авто DAF. Так что фирма занимается новациями, накапливая репутацию марки. Думаю, ей будет трудно в конкуренции с китайцами, которые буквально выцарапывают свое место на рынках авто планеты, включая и грузовики. Посмотрим, как переживет данный бренд эти пертрубации.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>