Порошок


Рынок товаров просто переполнен ассортиментом стиральных порошков. Однако многих хозяек волнует выбор качественного порошка. В машинках автоматах используется порошок, который почти не дает пены denkmit. В машинке можно постирать далеко не всяким порошком. Порошок для ручной стирки сильно вспенивается, что может привести к поломке машинки. На упаковке стирального порошка должно быть обозначение о его предназначении именно для автоматических машин. Благодаря специальной добавке порошок не пенится. Порошок состоит из поверхностно – активных веществ, связывающих веществ, отбеливающих веществ. Стиральные порошки бывают жидкие и сыпучие.Поверхностно – активные вещества (ПАВ) удаляют грязь, но они плохо действуют в жесткой воде. balea В некоторые известные марки порошков добавляется мыло. Связывающие вещества не дают образовываться накипи и смягчают воду. Отбеливатель удаляет пятна, для трудно выводимых пятен берите порошок с активным кислородом. Очень хорошим порошком является биопорошок, который подходит для удаления кровяных пятен, фруктовых, молока, благодаря специальным ферментам белок разлагается и с легкостью отстирывается. Биопорошок используется в стирке с t до 50°C. Чтобы отстирать вещь соблюдайте инструкцию порошка. По своему составу стиральные порошки делятся на: универсальные, специальные и вспомогательные.Универсальный порошок подходит для всех видов стирки, при любых температурах. Чтобы активно начали действовать кристаллы отбеливателя температура воды должна быть 60°C. Все предложения вы найдете на этом сайте: dmshop.com.ua. Огромный выбор таких порошков позволит найти вам подходящий порошок по цене. Специальный стиральный порошок предназначен для цветного белья, тонкого белья и шерсти. Специальные порошки имеют жидкий состав, включающий в себя смягчающие средства. Они не способны удалить сильную грязь, так как используются при t 40°C. Порошки для черного белья имеют в своем составе вещества, которые не дают белью выцветать. Жидкий порошок хорошо прополаскивается, нежели сыпучий, от которого иногда остаются белые разводы или не растворившиеся кристаллики.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>