Преимущества перевозных бань


Часто в строительных компаниях проходя акции — проекты перевозных бань из бруса или бревна бесплатно. Осторожные клиенты начинают сомневаться в бескорыстии производителей и все время ищут в этом подвох.

Дорогие заказчики, не стоит волноваться, эти акции ни в коем случае не хотят втюхать вам какой-нибудь брак, а идут на невинную хитрость — привлечь дополнительных клиентов без особых потерь для себя. Все дело в том, что фирме, которая занимается изготовлением готовых и перевозных бань выгодно строить объекты типового формата. Проектная документация у них единая, материал закупается большими партиями, да и все дополнительное оборудование для установки в баню можно приобрести по оптовой цене у партнеров. В результате этого строители имеют реальную прибыль за счет: сокращения производственных издержек; снижения уровня брака; сокращения количества отходов; быстрых сроков транспортировки и монтажа перевозных бань.

Хотите купить сауну? Советуем финскую сауну, посмотреть подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Конечно, временные рамки вносят свои коррективы в стоимость общих строительных работ, расценки на материалы производственники постоянно повышают, растут цены на бензин, изоляционные и кровельные материалы, появляется более прочное, но в тоже время более дорогое оборудование для бань и саун. Но прежде всего влияет на конечную стоимость перевозной бани и ударяет по кошельку покупателя.

Если вы все-таки решили не покупать перевозную готовую баню, а заказать ее по индивидуальному проекту, то готовьтесь, цена такого строения из древесины будет на порядок выше перевозного варианта. Кроме того, сроки строительства тоже значительно увеличатся. Пока клиент одобрит выполненный проект, компания застройщик приобретет все необходимые материалы и оборудование. Пока все это доставят на строительную площадку и когда строительная бригада вернется с предыдущего объекта — на это уходит большое количество времени.

Бывает требовательный клиент предпочитает подождать и потратить кругленькую сумму, но хочет, чтобы в итоге получить баню такую, какой ни у кого еще не было и может быть никогда не будет. Что ж не стоит его отговаривать. Решение всегда должно быть за клиентом.

Но в любом случае, информационные и консультационные услуги в любой строительной компании производятся бесплатно, так что все определиться какая у вас будет баня — перевозная или по оригинальному проекту можно будет и после подробной беседы с менеджерами фирмы.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>