President Hotel


В мире все больше удивительных мест. На сегодняшний день грязевые ванны во Вьетнаме пользуются огромной популярностью у туристов со всего мира и спрос на них постоянно растет.

В этом регионе много необычных и удивительных отелей и термальных источников. Местные жители стараются создать наилучшие условия, чтоб обеспечить полноценный, комфортный отдых для своих посетителей. President Hotel — это лучший вариант.

Среди них заметно выделяется просто потрясающей красоты термальный источник, который находятся на территории отеля The I resort by a21studio в городе Нячанг. Его площадь распространяется на 7 гектаров земли. Есть удобная мебель для уличных кафе, где гости могут пообедать, любуясь пейзажем.

Эти термальные ванны представляют собой строение, по форме очень схожее с кратером вулкана. Сооружено он из натуральных местных строительных материалов. Для его создания было использовано: кокосовые листья, камень и дерево.

Весьма удачно было выбрано и его месторасположение – неподалеку холма, который находится у реки. Река же служит неким барьером, отделяющим сооружение от города.

Вокруг строения специально посажены сады лотоса и тыквы, для того, чтоб уменьшить действие палящих лучей солнца и создать прохладу.

В The I resort by a21studio очень грамотно создан микроклимат, путем удачного соединения главного двора сооружения с другими зданиями. Главный двор представляет собой зеленое насаждение с огромными каменными валунами. Создается ощущение дикой, не тронутой природы.

Здесь витает дух спокойствия и полного релакса. Здесь как-то по особому тихо. Сами постройки очень простые, но в то же время функциональны. Благодаря тому, что они имеют открытый тип, обеспечивается постоянное кондиционирование воздуха, а для любителей позагорать существует возможность получить солнечные ванны.

Климат здесь очень жаркий, поэтому главной целью ставилось создать такие условия, чтоб отдыхающим было комфортно. Нужно было обеспечить постоянную прохладу. Чего и удалось добиться путем использования натуральных материалов в строениях и кровлях, а также зелеными насаждениями и хорошей дизайнерской мебели для сада.

Очень красиво на территории когда стемнеет. Включается подсветка и место приобретает какую-то сказочность, таинственность, но здесь по-прежнему чувствуется покой.

Горячие источники отеля The I resort by a21studio по праву можно назвать одними из лучших во Вьетнаме, где можно полностью расслабится и получить удовольствие и сервис на высшем уровне.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>