Прически для офиса


Нынешний год дарит всем любительницам менять свой облик при помощи причесок полную свободу выбора. Основная тенденция — дикость и естественность. То есть в наступившем году нам рекомендуется не сдерживать себя, смело расправлять кудри, растрепывать волосы в якобы естественной лохматости и выбирать насыщенные цвета натуральных оттенков. Но будет ли такие прически уместным для офиса?

Как выясняется, лишь слегка оправившийся от кризиса бизнес пока не способен на восприятие смелых тенденций. А потому нам с вами надлежит держать себя несколько строго и сдержанно. Нет, до очков в роговой оправе и прически «узелок-со-шпилькой» дело не дошло, но, все же, придется несколько поумерить свой пыл. Узнать больше про аренду платьев вы сможете на сайте по этой ссылке.

Длинные, полудлинные прямые

Обладательницы длинных прямых волос вполне могут позволить себе «распустить косы» — на фоне всеобщего хулиганства подобная прическа будем смотреться вполне уместной для офисе и даже весьма скромной. В моде ассиметричные стрижки, что, в принципе, поддерживает тенденцию прошлого года, но вот цвет лучше предпочесть естественный, с едва заметным оттеночным колорированием или без оного. Идеалом стиля и элегантности могут служить укладки Дженнифер Энистон — она по-прежнему является всеобщей любимицей и обладательницей роскошных волос.

И, конечно же в качестве причесок для офиса, как и прежде, будут актуальны «хвостики», «узлы» и волосы, уложенные на затылке в оригинальные композиции с аккуратным верхом. Как только сойдет традиционная зимняя мода на головные уборы, можно немедленно бежать в магазин за броскими украшениями для волос — с этом году они уместны не только на вечеринках, но и в скучноватой офисной обстановке.

Длинные, полудлинные вьющиеся

Буйные кудри придется слегка успокоить — такая прическа для офиса будет выглядеть естественно и одновременно скоромно, а-ля девчонка из соседнего двора. Свободные кудри будут уместными лишь для немногих профессий. Кокетливые локоны в сочетании с конструкциями на затылке и чуть выше не актуальны. Вообще кудри в этом году обещают уступить место волнистым локонам, так что стоит вооружиться жидкостями для формирования локонов, утюжками и прочими приспособлениями для борьбы с естественной красотой.

Короткие

Для коротких волос в этом году, как впрочем, и в прошлом, — зеленый свет. Правда, теперь придется пригладить свои вихры и уложить их в аккуратную прическу. Объем в этом году будет не в чести, но если вам к лицу объемные прически — просто оставьте без внимания эту тенденцию. Цвета — естественные, без агрессивно выкрашенных прядей.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>