Продление срока хранения арбузов промышленным озонатором


Путешествую по миру и посещая заведения общепита, мы иногда и не догадываемся, чем отличаются одни фрукты, овощи и ягоды от других, а также не придаем внимание десяткам деталям, делающим еду безопасной.

В условиях сильного влияния экономики на конечных потребителей и спроса на арбузы, производители и поставщики стараются снизить затраты на всех стадиях доставки продукции для производителей.

Здесь мы предлагаем отвлечься от шаблонных для туристов тем и коснутся новых технологий, которые могут сделать привычные нам арбузы более полезными.

Промышленные озонаторы арбузов

Для бахчевых культур, таких как дыни и арбузы, используются, промышленные озонаторы воздуха, они должны иметь низкую стоимость, быстрый ввод в эксплуатацию, низкие затраты на сервис и иметь экономическую целесообразность в их использовании.

Российские туристы посещающие южные регионы, наверняка в курсе о большем количестве фруктов и в частности арбузов на местных рынках и сельскохозяйственных угодьях.

Производство арбузов в Росси год от года может быть выше 1 6000 тыс. тонн. Множество арбузов, собранных в России, продаются как свежие продукты. Плод должен потребляться в течение двух-трех недель после сбора урожая.

Богатые водой арбузы производят низкий уровень этилена, но даже низкие концентрации этилена вызывают смягчение, разжижение корки, выцветание цвета плоти и созревание.

Отгрузка арбузов на большие расстояния зависит от атмосферы хранения с высоким содержанием углекислого газа, что замедляет порчу.

Озонаторы воздуха могут разрушить этилен и сохранить арбузы в хорошем состоянии

Для процесса резания арбузов озон можно использовать для дезинфекции ножей и снарядов, и в то же время озон увеличит срок хранения нарезанных арбузов.

Ниже приведен процесс использования озонатора воздуха в нарезке арбуза

Озонатор воздуха в нарезке арбуза
Арбузы → Отбор → Мойка водой → Очистка → Резка → Помещение на подставки из полистирола → Предварительная обертка полиэтиленом или поливинилхлоридом → Озонатор закачивает озон в упаковку, содержащую свежую обрезку → Полная обертка полиэтиленом или поливинилхлоридом → Хранение при температуре 4 ° C → Нарезанный арбуз для потребления → Счастливые клиенты и владелец бизнеса

Можно отметить, что озонатор воздуха, вдувающий озон в упаковку, содержащую свежие куски арбуза, уменьшает количество микробных клеток в продукте.

Чем дольше время обработки, тем меньше количество бактерий, дрожжей и плесени в продукте. Кроме того, если при хранении, используется озонатор, свежесть арбузов может превысить 7 дней.

Среди производителей озонаторов вы можете ознакомится с промышленными озонаторами Prom-Ozonator.ru и узнать цены, также вы можете обратится в вопросе выбора или заказать индивидуальную систему под ваше производство или магазин.

На протяжении десятилетий туризм переживал непрерывный рост и углубление диверсификации направлений, став одним из самых быстрорастущих секторов экономики во всем мире.

Современный туризм тесно связан с развитием мира и охватывает все большее число новых направлений. Эта динамика превратила туризм в ключевой фактор социально-экономического прогресса.

С ссылкой на наш сайт о туризме и путешествиях http://x-region.org/ — информация о незабываемых путешествиях для широкого круга отдыхающих, вы можете получить дополнительную скидку на весь модельный ряд озонаторов.

Приобретая озонаторы от производителя вы можете рассчитывать на долгий срок службы, гарантию, сервисную поддержу, а также наличие запчастей на складе в России без необходимости длительного ожидания поставки.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>