Промышленные светильники


Неповторимые светильники фабрики Possioni. Величественные и роскошные светильники Possioni выполнены в дворцовом стиле Барокко. Создатели уделяют пристальное внимание деталям, которые и создают тот неповторимый стиль, завораживающий с первого взгляда. У нас есть производство светодиодных светильников. Торшеры из янтарного стекла, напоминающие потрескавшуюся амфору, бра в виде ракушки с шероховатой поверхностью, потолочный светильник в виде произведения Фаберже – все это великолепие не оставит равнодушным ни одного ценителя подлинной красоты. А винтажные светильники состарены настолько профессионально, что их невозможно отличить от антикварных. В классическом ключе выполнены даже такие повседневные осветительные приборы как линейные бра для подсветки предметов интерьера или обыкновенные точечные светильники. Если вам нужен промышленные светодиодные светильники от производителя, то вы можете обращаться к нам. Это позволяет их органично вписать в самый изысканный интерьер.Ручная сборка в сочетании с новейшими технологиями позволяет сотворить произведение искусства качественный и многофункциональный, который еще долгое время будет радовать своего владельца. Покупая светильники Possioni вы можете подобрать огромное количество вариантов арматуры, выполненной под французское золото, античную латунь, черную или зеленую бронзу. При желании мастера создадут различные неожиданные эффекты, как например железо, покрытое инеем. И вся это произведение искусства необыкновенно сочетается с муранским стеклом ручной работы, с кристаллами Svarovski и стеклом с эффектом «краке». Люстры, бра и торшеры Possoni для дизайнеров это не просто источники света, а полноправные составляющие интерьера и создаются они с целью погрузить вас в мир красоты и гармонии. В соответствии со своими желаниями, вы можете выбрать любой осветительный прибор Possioni из коллекции Floreale. Все товары вы найдете у нас на сайте: senat-zavod.ru. Эта продукция сочетается с интерьером в доисторическом стиле.Используя такой материал как алебастр, итальянские мастера изготовили целую серию светильников в стиле 19 века. Каждая модель отличается своим индивидуальным и уникальным рисунком. Для декора официальных помещений (переговорных комнат, кабинетов, приемных) идеально подходят предметы из коллекции Grand Hotel by Possoni. Многие модели имеют большие размеры, что позволяет их вписать в общественные помещения. Любой осветительный прибор из серия Fuori dal Tempo идеально подойдет к интерьеру в стиле шале, в замковом стиле. Металлические детали напоминают животные орнаменты, вытянутая форма плафонов ассоциируется с охотничьими рогами. Такое разнообразие и оригинальность исполнения, позволяет фабрике Possioni регулярно выставлять свою продукцию на крупнейших выставках.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>