Пять в одном: аська, почта, микроблог, фотоальбом и хранилище файлов


Пять в одном: аська, почта, микроблог, фотоальбом и хранилище файлов

Каждый пользователь Интернета имеет свой электронный почтовый ящик. У некоторых, возможно, их несколько: один рабочий, другой для спама, третий для любовниц, четвёртый сугубо личный. «Аськой» пользуется, наверное, каждый второй. Её сигналы звучат повсюду: из персонального компьютера, с ноутбука, с коммуникатора и даже с мобильника. Да-да, уже давно мобильники стали использовать для общения в icq. Стоишь так на остановке, ждёшь автобус и слышишь в толпе «ку-ку». Сразу становится ясно кто-то «Готов пообщаться». Файловые хостинги, для многих, тоже не заменимая вещь. Особенно если этот хостинг предлагает бесплатно дисковое пространство на своём сервере. Большой выбор фотоальбомов, на сайте — https://magicmarket.ua/suvenirnay-produkcia/fotoalbomi.html.

В основном пользователи такого хостинга — владельцы сайтов, которые размещают на нём архивы различных файлов и предлагают посетителям своего сайта, скачать тот или иной файл. Всё это конечно очень удобно для веб-мастеров, не надо переплачивать лишние деньги за коммерческий хостинг. Можно оплатить самый начальный тарифный план с 500 мегабайтным объёмом и смастерить на нём сайтик, а все файлы размещать на бесплатном файловом хостинге. Да, владельцам таких сайтов это очень выгодно, но… только не посетителям.

Очень часто, когда хочешь скачать необходимый файл, выясняется, что такого файла не существует. Я и сам часто сталкивался с такой проблемой. Находишь нужную программку, кликаешь на ссылку, а на файловом хостинге сообщение — «файл удалён или не существует». Сразу становится понятно, срок хранения файла на хостинге истёк и он был удалён. Кстати, это недостаток всех бесплатных файлохранилищ.

Между тем, после долгих поисков хранилища для файлов, я его нашёл! Причём, дискового пространства на сервере предлагают 5 Гб и бесплатно. Конечно, если файл не востребован, он тоже удаляется через некоторое время. Впрочем, эту участь можно избежать. Заплатив всего ….. рублей за год, вы получаете 100 Gb дискового пространства для своих файлов. А пользователи вашего сайта, смогут скачивать файлы по прямым ссылкам, без просмотра надоедливой рекламы и минутным ожиданием на большой скорости. Удивительно?

Да, рано ещё удивляться! Почему я начал говорить о почте и «аське»? Не догадываетесь?

Да потому, что почту, аську, 5 Гб под хранение файлов и ещё множество сервисов под один аккаунт, предлагает QIP. Вот это действительно, всем сервисам — сервис!!!

Узнав про него, я сразу завёл у них аккаунт. Теперь у меня и почта и «аська» и место под файлы и микроблог, всё на одном сервисе, всё под одним логином.

Советую всем QIP.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>