Расмотрим iPod Nano 6G поближе — для кого гаджет?


Примерно 40мм по стороне, это меньше спичечного коробка на сантиметр, и весом 21гр, — самый маленький сенсорный гаджет шестого поколения, который когда-либо делал Apple. Камеру с IPod Nano пятого поколения не перенесли, да ив этом нет смысла, поскольку в настоящее время, на телефонах видеокамеры гораздо лучше, чем могли бы уместиться в это миниатюрное квадратное устройство.

Как техническое устройство IPod Nano впечатляет. Прежде всего технологией Multi-Touch, управляется жестами, благодаря этому плеер уменьшился. Правда, жест, всего один с помощью которого можно поворачивать экран. Укороченный мультитач. Как и в Touch и iPhone , иконки можно разместить где угодно на экране, но добавить их из App Store не получится. Нет больше привычной работы интерфейса как у предыдущих моделей, когда наклоняешь на бок и попадаешь в режим Cover Flow, вертикально — список альбомов и исполнителей, а найти обратный путь к рабочему экрану не так просто, как обычно, из-за отсутствия кнопки «домой». Upd — в любом месте экрана нажав и придержав, можно вернутся в главное меню. Также вас может заинтересовать айфон xs, подробнее по ссылке.

Конечно, «сенсорно постукивая» ), пользуемся теперь уже всем знакомым приложениями — получаем удовольствие о прикосновения к экрану ,ну и вообще, — формируем плейлист, Genius микс — подбор созвучных композиций, FM радио, с функцией сохранения кусочка трека и затем покупки на ITune всей композиции, просмотр фотографий, правильней сказать мини фотографий 240×240пикселей, которые можно использовать разве, что для заставки на экран, Nike+ акселерометр по прежнему не запускается автоматически, а было бы неплохо… и еще часы, с ремешками. 8GB и 16GB в шести цветах.

Качество звука у Nano 6G превосходит модель Shuffle , но по мощности уступает Touch. Вероятней всего, маленький дизайн влечет за собой уменьшение каких-то аудио компонентов, тих. Для перемешивание треков достаточно просто покачать Nano, но я бы посоветовал , отключить эту функцию , когда вы решите пробежаться.

Кстати с отключением у пользователя могут возникнуть проблемы. Для этого можно удерживать кнопку «Play» пару секунд или другой способ: выбрать «Режим сна» затем коснутся в центре и для верности на торце нажать блокиратор экрана.

Аккумулятора, по тестам, хватит примерно на 20 часов непрерывного воспроизведения аудио, хотя производитель заявил 24. В любом случае при более-менее интенсивном использовании, скажем в половину заряда, гаджет придется ежедневно подзаряжать.

Новый IPod Nano является странным продуктом, больше чем его предшественники. Очень крут по инновациям, но кто захочет его … Дороже Shuffle, а по функционалу слабее IPod Touch. Разве что сенсорный и миниатюрный. Трудно сказать кто захочет, потребители непостоянный зверь %.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>