Распечатка посадочного талона МАУ подорожает


Распечатка посадочного талона МАУ подорожает

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) с 15 июня повышает размер сбора за распечатку посадочного талона в аэропорту с 10 до 15 евро, сообщает avianews.

Авиакомпания также сообщила о распространении с 1 августа этого сбора на дальнемагистральные маршруты в рамках унификации процедуры регистрации на рейс. Избежать оплаты нового сбора смогут пассажиры, которые пройдут онлайн-регистрацию на рейс и распечатают посадочный талон или же сохранят его на мобильном устройстве для показа с экрана гаджета.

Также пассажиры, прибывшие в аэропорт Борисполь заранее, могут зарегистрироваться на рейс бесплатно через киоски самостоятельной регистрации. Сделать это можно не позже чем за 2 часа до вылета. В случае, если пассажир прибыл в аэропорт, пройдя онлайн-регистрацию, в киосках он бесплатно сможет распечатать талон. Впервые плату за распечатку посадочного талона в аэропорту МАУ ввела с 1 июля 2017 года.

Первоначальный размер нового сбора составлял 20 евро. С 1 октября 2017 года сбор был уменьшен с 20 до 10 евро и распространен на все внутренние, а также международные направления средней дальности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Укрзализныця" повысила тарифы на пассажирские перевозки

МАУ полетит из Киева в Копенгаген

Один чартер на Хайнань отменили, другой анонсировали

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>