Разновидности и особенности реечных потолков.


Твитнуть Потолки сделанные из металлических реек – это разновидность навесного потолка, который делается в виде различной ширины реек из алюминиевой ленты. Применять их начали еще в середине 90-х годов, но в те времена они из-за дорогого импорта материала, поставляемого из Германии и Италии, но известность реечных потолков увеличивается, а отечественные производители с большой уверенностью начали завоевывать рынок. Также вас может заинтересовать насос гном, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

У подобных потолков целый ряд преимуществ: они предельно просты в монтаже, выносливы к колебаниям температуры, негогрючи и располагают высокой влагостойкостью. Срок их применения, минимум 25 лет, у них гораздо больше, чем, к примеру, у потолков из ПВХ панелей. Применяют такие реечные потолки, по большей части, в комнатах офисного типа, но благодаря своей устойчивости к влаге, долговечности и прочности, их можно использовать и в жилых домах, в особенности в кухнях, туалетах и ванных комнатах. Порой весьма смелые решения могут включать в себе такую разновидность потолков и спальня и гостиная в одной жилой комнате 18м2, внешний вид комнат впоследствии выглядят они весьма занимательно. Также вас может заинтересовать к 80-65-160, подробнее по ссылке.

Пользуются они большой популярностью и при отделке бассейнов. При определенных вариантах, для того чтобы повысить звуковые особенности, на металлические рейки с обратной стороны приклеивают облицовку из стекловолокна или минеральных материалов. Такие потолки разной фактуры и цвета, глянцевые или матовые, имеющие полимерное покрытие или зеркальный слой привносят замечательные дизайнерские решения в этой области.

Разновидности реечных потолков в своей основе бывают бес щелевыми, открытыми и закрытыми. Потолки открытого типа применяются, как правило, в помещениях с довольно большими потолками, высотой около 5 метров, к примеру в холлах. После предварительной сборки и монтажа подобный потолок имеет зазоры, почти 16 миллиметров, которые оставляют незакрытыми или же декорируют при помощи специальных контрастных вставок. При достаточно большой высоте потолка они практически незаметны, плюс ко всему они гарантируют неплохую вентиляцию в помещении. Потолочные панели закрытого типа «фиксируются» встык, они как бы заходят друг на друга, по методу укладывания вагонки, и при монтаже применяются траверсы.

Закрытый реечный потолок может быть выполнен в различных декоративных вариантах: сверкать позолотой, быть холодным металлическим или теплым тканевым или имитировать дерево. Бес щелевой потолок представляет из себя реечные панели, очень плотно подогнанные друг к другу, он полностью ровный. Простота ухода и гигиеничность, безопасность и экономичность, как противопожарная, так и экологическая – характерные особенности металлических реечных потолков.

Если вы страдаете от появления воды в погребе и не знаете как от нее избавиться, стоит приобрести дренажный насос. С помощью дренажного насоса вы сможете осушить помещение за считанные минуты, качественная сборка и материалы гарантирую долговечность работы насоса. Источник https://msv-nasko.ru/

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>