Ремонт квартир


Природный камень считается практически вечным материалом. Каменные строения древности великолепно сохранились до сих пор. Натуральный камень, кроме того, соединяет в себе классическую строгость, роскошь, монументальность и изящество. Природный камень широко используют в строительстве в качестве отделочного материала, а принимая во внимание его особую износостойкость, при отделке полов в общественных зданиях.

Можно привести следующие доводы в пользу облицованных камнем полов : они устойчивы к истиранию, долговечны, обладают огнестойкостью и имеют превосходный внешний вид. Благодаря разнообразию пород натурального камня дизайнеры воплощают в жизнь самые колоритные и оригинальные идеи рисунка напольного покрытия. Однако при подборе камня, нужно учитывать свойства различных пород, которые кардинально отличаются друг от друга. Проще говоря, может случиться, что внешне очень привлекательный камень обладает очень низкими износостойкими характеристиками. По этому, перед тем, как сделать выбор материала, необходимо учесть не только внешние эстетические данные , но и эксплуатационные условия будущего помещения. Перейдя по этой ссылке, можно подробнее узнать о свойствах природного камня, такого как гранит, мрамор, но и искусственного кварцевого камня. У нас есть ремонт квартир в кирове.

При подборе плитки из натурального камня и проектировании облицовки полов межэтажных перекрытий обязательно нужно учитывать большой вес природного камня, который дополнительно даст нагрузку на несущую конструкцию здания.

Облицованный натуральным камнем, пол, по своей природе холодный и жесткий, по этому он не получил широкого распространения в жилищном строительстве. В сознании людей пол из природного камня ассоциируется с древними средневековыми замками и способами строительства тех времен. Дизайнеры интерьера не ставят перед собой цель исключить природный камень из своих работ. Каменные полы успешно эксплуатируются в современных общественных помещениях где всегда много посетителей, здесь в первую очередь имеет значение долговечность и истираемость. Нельзя забывать и о прекрасном внешнем виде каменного пола. Как и прежде, благородный мрамор не имеет конкурентов, его шикарный вид и разнообразие оттенков удивят кого угодно. Мраморные полы широко применяются в художественных галереях, фойе музеев, театров, официальных резиденциях, то есть в тех местах где внешний вид полов не менее важен, как и его прочность.-

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>