Ремонт стиральных машин



Большинство современной бытовой техники рассчитано на довольно долгий срок эксплуатации. Обычно это 10-15 лет. Безусловно, при выполнении всех требований и должном уходе, срок службы любой техники значительно увеличится. Стиральные машинки не стали исключением и при небрежном обращении данные устройства могут прослужить меньше двух лет. Но бывает, что всё делаешь правильно, ухаживаешь за своей «помощницей», протираешь её тряпочкой, а в один прекрасный момент она затихает… Что же делать? Как говорится в одной прекрасной песне: «Не надо печалиться! «, просто наберите номер нашего гарантийного центра сервисного обслуживания и ваша машинка снова «зажурчит». Вот уже 8 лет сервисная компания по ремонту стиральных машин дарит стиральному оборудованию «вторую жизнь»! Дело в том, что во время ремонтно-пусковых работ специалисты применяют детали и комплектующие высшего качества, которые поставляют проверенные временем поставщики. Мастера по ремонту стиральных машин работают в любом районе города. Вам не нужно будет тратить целый день на ожидание нашего сотрудника, так как в день подачи заявки вы созваниваетесь с ним и обсуждаете точное время его прибытия. Также вас может заинтересовать ремонт бытовой техники, подробнее на сайте http://zolotie-ruki.com.ru

Разумеется, главной целью нашего технического обслуживания является качественный и безопасный сервис. Поэтому любая услуга, будь то ремонт, установка и подключение стиральной машины осуществляется на самом высшем уровне! Мы являемся первым авторизованным центром, который выполняют срочный ремонт стиральных машин. Как показывает практика, повышенная вибрация стиралки является самой популярной причиной обращения в ремонтную мастерскую. К счастью, существует несколько способов, позволяющие избежать такой дефект без помощи мастера. В первую очередь, перед началом стирки следует равномерно уложить вещи в барабан. Также вибрация может быть вызвана неправильной установкой агрегата. В такой ситуации потребуется отрегулировать ножки. Протечки, посторонние звуки, внезапное отключение, либо полное нежелание работать — также находятся в топе распространенных обращений в ремонтную мастерскую. В таких случаях ремонт машин сводится к замене подшипников, уплотняющих деталей и других важных элементов и узлов.

Мы выполняем следующие виды сервиса:

§ Установка, подключение, демонтаж стиральных машин Zanussi, Ariston, Ardo, Samsung, LG, Indesit, Bosch, Siemens и др.

§ Ремонтные работы производятся у вас на дому;

§ Перед вмешательством во внутреннюю систему осуществляются дефектационные мероприятия;

§ На все оказанные работы предоставляется гарантия.

Опыт наших специалистов позволяет справиться с практически любой проблемой, связанной с восстановительными работами стиральных машин. Неизменно низкие цены, качественный сервис и оперативность работ — все это гарантийный сервисный центр на Кубани!

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>