Ryanair отменила 600 авиарейсов из-за забастовки


Ryanair отменила 600 авиарейсов из-за забастовки

​Ирландская лоукост-авиакомпания Ryanair отменила 600 авиарейсов, запланированных на следующую неделю. Причиной этого стала угроза забастовок работников авиалиний, передает БизнесЦензор.

Сообщается, что из-за отмены авиарейсов пострадают порядка 50 тысяч пассажиров. Прежде всего речь идет о 200 рейсах в или из Испании, а также по около 50 рейсов в или из Португалии и Бельгии, что в целом составляет около 12% от всех авиарейсов компании в Европе.

В указанных странах сотрудники Ryanair откликнуться на призыв профсоюзов по организации забастовки. Кроме того, на забастовку ради высших зарплат и лучших условий работы планируют выйти пилоты в Ирландии уже на этой неделе – в пятницу, 20 июля, – и на следующей неделе во вторник, 24 июля.

В свою очередь в авиакомпании считают данные забастовки неоправданными, обещая компенсации всем пассажирам.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>