С 16 марта возобновляются чартеры Киев – Санья на бортах МАУ


С 16 марта возобновляются чартеры Киев – Санья на бортах МАУ

​С 16 марта возобновляются чартерные рейсы Киев – Санья на бортах МАУ. Об этом сообщила руководитель отдела маркетинга GTO Travel Company Елена Станкевич. По её словам, рейсы будут выполняться с той же периодичностью, как и было заявлено в прошлом году: раз в неделю с вылетом по пятницам из аэропорта Борисполь. Цены на туры с вылетом в середине марта начинаются от 1 510 $ на двоих с проживанием в отеле 3*, в апреле – от 1 256 $, а в летний период доступны и более бюджетные варианты – от 957 $ на двоих.

Собеседница также отмечает хорошую глубину продаж: туристические группы набираются даже на июль, а количество желающих попасть в рекламный тур, намеченный на 12 апреля, оказалось больше ожидаемого, поэтому в компании не исключают вероятности организации второго рекламника. Хорошие продажи подтверждают и в Join UP!, вместе с GTO Travel Company делящей места на рейсе. Гендиректор компании Юрий Альба отметил, что туры на Хайнань пользовались спросом и до вынужденной паузы в выполнении чартерной программы, интерес к ним сохраняется и сейчас. В обеих компаниях также отметили, что блоки на вылет 16 марта уже распроданы примерно на 50 %.

Чартерная программа на остров Хайнань, напомним, была приостановлена в конце января в связи с отсутствием слотов в аэропорту Саньи. Китайская сторона поясняла это большим количеством рейсов, которое планировалось выполнить на направлении в период китайского Нового года. В результате туроператорам пришлось согласиться с предложением китайских авиавластей прервать выполнение чартерных рейсов до середины марта.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>