С чем носить колготки в сеточку


Удивительно, как циклична мода. Казалось бы, колготки в сеточку давно ушли в небытие, но вот – они снова в тренде! Это спорный предмет гардероба, но если носить его правильно, сетка сделает Вас настоящей модницей! С чем же носить колготки в сеточку?

Туфли с открытой пяткой

Именно такие туфли с невысоким каблуком – хит сезона, удачно сочетающийся с любыми предметами гардероба, но если выбирать под них колготки, этой весной стоит остановиться на сетке.

Ботильоны

Обычно дизайнеры строго-настрого запрещают носить любые сапоги с колготками в сеточку. Единственное исключение – ботильоны на грубом каблуке: они с сеткой «дружат».

Джинсы и туфли-«лодочки»

Несмотря на то, что «лодочки» этой весной допускаются к сочетанию с колготками в сеточку, стилисты рекомендуют избегать нарочито женственного стиля. Такие туфли стоит носить с джинсами, а еще лучше – заменить колготки на носочки в сеточку. То же самое касается других видов обуви: лоферов и кроссовок.

Обувь на платформе

Главное правило для сетки – избегать сочетаний, которые уносят нас в воспоминания о моде нулевых. Поэтому, если вы хотите сочетать мини-юбку и колготки в сеточку, откажитесь от декольте, а вместо шпилек отдайте предпочтение грубой обуви на платформе.

Леопардовый принт

Это может показаться опасным, и, если честно, тут действительно нужно быть осторожным. К примеру, если разбавить леопардовый принт нейтральными базовыми вещами (белой майкой или футболкой, например), а в качестве обуви выбрать грубые ботинки, колготки в сеточку станут весьма оригинальным дополнением образа.

Лоферы

Джинсы-бойфренды и лоферы – просто идеальное сочетание, и колготки в сеточку способны не только не испортить, но сделать его весьма оригинальным.

Спортивные вещи

Толстовки, бесформенные платья — прекрасный фон для колготок в сеточку. Это действительно свежо и органично.

Яркая обувь

Если вы решились на колготки в сетку, она не должна быть слишком крупной (а даже если так, выбирайте за основу максимально простые базовые вещи). Главный акцент можно сделать на яркой обуви брутального формата.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>