Самуи и праздники Кипра


Сложно найти место на Земле красивее, чем остров Самуи в Таиланде. Уникальное сочетание прекрасного климата, богатой удивительными видами флоры и фауны сделало этот край невероятно привлекательным для туристов. При этом, здесь почти круглый год царит очень приятная, мягкая погода, что повышает привлекательность этого райского пристанище для отдыхающих.
Самуи — это ряд первоклассных отелей и вилл, расположенных вдоль береговой линии. Если у вас медовый месяц, то вы всегда можете снять посуточно апартаменты и предаться любви в спальне с самыми потрясающими видами, какие только можно себе представить. Для поклонников неожиданных и экстравагантных мест, остров предоставляет возможность организовать необычную свадебную церемонию прямо на месте: по буддийскому ритуалу, гражданскую (в любом стиле) и по католической церемонии. Также переходите по ссылке, и смотрите обзор острова Самуи.
Тайский массаж покорил сердца туристов со всего мира уже давно, его здесь делают несколько десятков разновидностей, начиная от простого и заканчивая королевским. Есть и эротические нюансы для любителей «клубнички».
Самуи — это остров, которому будут рады все. Детям понравятся экзотические рыбки и местные заповедники, взрослых же порадует изысканная местная кухня и тысячи удовольствий, приготовленных для них этим чудесным островом.
Праздники Кипра
Традиции Кипра очень разнообразны, и в них переплетаются как христианские, так и мусульманские, и даже более древние представления.
Главным праздником киприотов является Пасха, подготовка к ней начинается за 50 дней, с началом Великого поста. Ей предшествует две недели карнавала, соответствующие нашей масленице, когда в первую неделю основной рацион состоит из мясных, а во вторую неделю — из молочных блюд. В первые дни поста киприоты празднуют зеленый понедельник. Существует традиция устраивать за городом чисто вегетарианские вечеринки.
В конце поста, девушки украшают образы цветами, выносят их из церквей и носят по улицам города. В субботу, непосредственно перед Пасхой, во всех дворах разжигают костры, в которых символически «сжигают Иуду». А само празднование Пасхи проходит с воскресенья до вторника, и в это время улицы городов и деревень превращаются в непрерывный карнавал.
Одни говорят, что этот праздник посвящен Ною, другие — воскрешению Лазаря, а есть и такие, которые говорят, что этот праздник посвящен Афродите.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>