Самый дорогой отель Куршевеля


Одним из самых привлекательных и дорогих отелей Куршевеля является Le K2, что не удивительно, ведь он еще и один из самых новых. Его дизайн выполнен в белых, серебряных и красных тонах, что образует уникальное и оригинальное сочетание.

Конечно, арендовать апартаменты в Куршевеле можно и более доступные по цене, а сейчас мы рассмотрим, чем так привлекателен этот отель.

Преимущества отеля

В первую очередь — это его расположение. Отель находится рядом с лыжной трассой, поэтому начать спускаться на сноуборде или лыжах можно чуть ли не сразу возле выхода. Отель появился благодаря Филиппу Камеццони, который является известным владельцем «Килиманджаро».

Отель предлагает для посетителей 29 номеров, а также 5 шале, в которых находится по 5 или 6 спален. Также в отеле имеются несколько великолепных бассейнов, СПА-салонов и потрясающие рестораны с удивительной кухней. Один из них даже получил однажды Мишленовскую звезду.

Для развлечений в отеле есть внутренний кинотеатр для любителей качественных киносеансов, а для любителей поиграть в компьютерные игры работает целый кинозал. Также в отеле располагается ночной клуб, где помимо дискотек проходят развлекательные программы.

Номера

Классические номера имеют спальную комнату, гостиную зону, ванную комнату и балкон, а их площадь составляет около 48 квадратных метров. Номера класса делюкс помимо перечисленного имеют еще и гардероб, а также террасу.

Номера класса Престиж объединяют в себе классический и делюкс на площади около 60 квадратных метров. Также посетители имеют возможность проживать в двухуровневых номерах, площадь которых достигает 80 квадратных метров, а весь их второй этаж представляет собой спальную зону и ванную. На первом же этаже располагаются два гардероба, детская спальня, прихожая и гостиная, а для развлечения в номере имеется домашний кинотеатр.

Шале

Отделка шале выполнена в деревянном стиле в белых оттенках, а их площадь достигает 640 квадратных метров. В первом шале на четырех уровнях расположено четыре спальни, две гостиные комнаты и четыре ванные. В шале, что больше, ко всему этому добавляются библиотека, а также роскошный бар.

В каждом шале имеются собственные бассейны, оборудованные гидромассажем для комфортного отдыха. Помимо этого в них имеются комнаты с лыжным оборудованием и своя кухня. Личные камердинеры и шеф-повара предоставляются отелем. Столы рассчитаны на 12 человек. В самом большом шале имеется мини-кинотеатр, а в том, что поменьше — бассейн с водопадами.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>