Saxo Bank открывает филиал в Брюсселе


Saxo Bank, специалист по онлайн-торговле и инвестированию, объявил об открытии своего филиала в Брюсселе, чтобы предоставить бельгийским инвесторам доступ к международным финансовым рынкам. Жеро Миссонье назначен директором Saxo Bank Belgium.

Открытие нового офиса в Брюсселе является стратегическим шагом Saxo Bank для удовлетворения растущих потребностей бельгийских инвесторов и укрепления его позиции в качестве основного игрока в онлайн-брокерской деятельности, как в Европе, так и на международном уровне. Бельгийский филиал предоставит инвесторам возможность участвовать в более чем 25 фондовых рынках и широкий спектр финансовых инструментов, доступных через отмеченные наградами торговые платформы Saxo Bank.

Назначенный директором Saxo Bank Belgium, Жерауд Миссонье возьмет на себя операционную реализацию в Бельгии и развитие организаций на бельгийском рынке.

В дополнение к предложению для индивидуальных инвесторов Saxo Bank также предлагает решение White Label (WLC — клиенты White Label) для финансовых учреждений, которым разрешено хранить средства своих клиентов. Технология Saxo Bank предлагает клиентам White Label возможность предоставлять своим клиентам уникальное торговое предложение, сохраняя при этом характеристики своего бренда, визуальную индивидуальность и логотип. Это новое расширение позволит Saxo Bank Belgium укрепить существующие партнерские отношения и сосредоточиться на развитии новых возможностей.

Жерауд Миссонье, директор Saxo Bank Belgium, заявил: «Расширяясь в Бельгии, Saxo Bank явно намерен завоевать рынок, состоящий из потенциальных инвесторов. Действительно, недавний опрос NYSE Euronext, проведенный среди активных европейских инвесторов, показал, что 91% опрошенные бельгийские инвесторы уже используют Интернет для покупки и продажи финансовых продуктов. Наша многопродуктовая онлайн-платформа в сочетании с конкурентоспособными ставками полностью соответствует ожиданиям этих бельгийских инвесторов. Наша цель? Стать крупным игроком в онлайн-брокерских операциях в Бельгии».

Основанный в 1992 году, Saxo Bank является вторым по величине банком в Дании по рыночной капитализации. Saxo Bank является мировым лидером на рынке Forex и CFD, а также известным своим решением для онлайн-трейдинга. Он также получает выгоду от спонсорства команды велосипедистов Team Saxo Bank — Sungard, представленной в Бельгии Ником Нуйенсом, который заставил свою команду гордиться победой.

Ник Нуйенс присутствовал на торжественном открытии нового офиса в Брюсселе вместе с заместителем премьер-министра Бельгии и министром финансов и институциональных реформ Дидье Рейндерсом и Ларсом Сейером Кристенсеном, соучредителем и со-исполнительным директором Saxo Bank.

Коротко о предложении Saxo Bank Belgium:

  • Многофункциональная торговая платформа http://binarki-opciony.com/platformy-brokerov, предоставляющая клиентам прямой доступ к 25 фондовым рынкам и более 20 000 финансовых инструментов через один аккаунт
  • Очень конкурентоспособные ставки на Форекс, CFD, Акции, ETF и Облигации
  • Поддержка и помощь клиентам: назначенный консультант для ответа на запросы клиентов и возможность встречи в отделениях Saxo Bank
  • Торговая платформа доступна тремя различными способами: программное обеспечение загружается на ПК, платформа доступна в Интернете или со смартфона (или планшетного ПК), подключенного к Интернету
  • Бесплатное онлайн обучение
  • Ежедневный экономический бюллетень и биржевые консультации.

О Saxo Bank

Saxo Bank — ведущий специалист по онлайн-трейдингу и инвестициям. Три специализированные и полностью интегрированные торговые платформы, основанный на браузере SaxoWebTrader, загружаемый SaxoTrader и приложение SaxoMobileTrader доступны на более чем 20 языках. Saxo Asset Management обслуживает состоятельных частных клиентов и институциональных инвесторов. В 2011 году Saxo Bank продолжил диверсификацию своего бизнеса и запустил Saxo Privatbank. В 2010 году чистая банковская прибыль группы Saxo Bank составила 443 млн (чистый результат 87 млн). Штаб-квартира группы находится в Копенгагене с офисами по всей Европе, Азии, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Австралии.

О Saxo Bank Бельгия

Запущенный в октябре 2011 года Saxo Bank зарегистрирован в Национальном банке Бельгии (Boulevard de Berlaimont 14, 1000 Brussels, http://www.nbb.be) в списке кредитных организаций, регулируемых законодательством другого государства-члена Европейского Союза. Экономическая зона с зарегистрированным филиалом в Бельгии Saxo Bank Belgium позволяет частным лицам, банкам и брокерам торговать на рынке Форекс, CFD, акциями, фьючерсами, опционами и другими производными инструментами через свои онлайн-торговые платформы. Saxo Bank Belgium полностью принадлежит датчанам. Банк Saxo Bank, основанный в 1992 году Кимом Фурне и Ларсом Сейером Кристенсеном. В группе Saxo Bank, штаб-квартира которой находится в Копенгагене, в настоящее время работают более 1000 человек из 62 разных стран и в особенности она представлена в Великобритании, Франции, Швейцарии, Сингапуре, Испания, Австралия, Япония, Китай, Италия, Дубай, Прага, Нидерланды, Россия, а теперь и в Бельгии.



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>