Секрет всегда успешной рыбалки


Хочу рассказать лично мной опробованном и всегда приносящим богатый улов способе рыбалки. Тянуть не буду! Весь секрет в шипучих таблетках от простуды и кашля. Не знаю точно, как они работают. Похоже, рыба ощущает в воде запахи и вкусы. Если бы не ощущала, не имели бы смысла различные «ароматы», вроде конопляного масла, как добавление к прикорму. Желательно использовать таблетки с фруктовым вкусом. Хотя данный способ лично я немного усовершенствовал под себя! Потому расскажу полностью процесс изготовления. Да… Интересно, какие конкретно таблетки? Мне за рекламу не платят! Потому скажу откровенно самые дешевые. В них химикалии «нажористее» для рыбы, более «ядовитый» запах в водоеме распространяют. Да и смысл тратить много денег? Не для себя или своих детей покупаете (в смысле не для лечения). Приобрести лодки ПВХ высокого качества, вы сможете на сайте — отсюда.

Допустим, рыбалка на карпа

Рыбалка, должна проводиться в полном комфорте, а конкретней с лодкой ПВХ. Карп любит зерновые в прикорме, так же неплохо клюет и пожирает в прикорме хлеб. Потому часто, как прикорм использую кукурузу. Мне откровенно лень её варить! Потому, покупают в банках, консервированную. Можно сварить, кстати, такое вроде бы даже дешевле выйдет, но точно не знаю. Сейчас не пытаюсь показать своё «превосходство», кукурузу беру самую дешевую, мне её не есть. Просто лениво варить!

Далее нужно взять мякиш хлеба. Если вы не совсем «первый раз замужем», то знаете, как его разминать, для более быстрого процесса рекомендуется чуть намочить. Далее можно использовать скалку. Должны получиться очень тонкие «лепешки». Их заправляем кукурузой. В центре размещаем нашу «золотую таблетку». Скручиваем «трубочки», но концы чуть «заправляем», чтобы кукуруза не высыпалась, но и вода легко поступала к таблетке, когда погрузите в воду. Такой трубочки часто хватает на 30-45 минут, потому думайте сколько вам требуется сделать. Рекомендую с запасом. Он как утверждает народная мудрость кармана не тянет.

Далее всё просто! Трубочка попадает в воду. Вода на таблетку. Та начинает «шипеть», разваливает трубочку, «разбрасывает» кукурузу и хлеб. На что вам ловить? Рекомендую на хлеб! Если в хлебный мякиш добавить «крошку» таблеток то он будет слегка шипеть. Главное без фанатизма, так «для запаха», иначе развалит вашу наживку. Почему не на кукурузу? Крошку добавить будет сложно. Как сделать крошку? Растолочь таблетку разумеется! И не забываем, рыбалка вместе с лодкой ПВХ принесет вам больше удовольствия.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>