«Секретное досье» 2018


1970-е годы, США. Крупное издательство под названием «Вашингтон Пост» обанкротилось и его за смешную цену купил один влиятельный человек. Но не он стал героем номер один спустя несколько лет.

Его дочь, Кетрин Грэм, взяла в свои руки газету и стала реанимировать ее с помощью интересных новостей и репортажей. Из сухой политической ежедневной прессы она сделала настоящее популярное издание. Стоило это ей огромных трудов, и порой даже ее жизнь была в опасности. Рябинский инстаграм на этом сайте.

Первая женщина, чьи заслуги в сфере издательства были по достоинству оценены, смогла запустить в печать настоящую информационную бомбу. Бэн Бредли стал верным помощником и редактором. У него было множество новых идей. Но для рейтингов нужны были настоящие шокирующие факты. А что могло интересовать людей больше, чем война? Андрей Рябинский инстаграм по ссылке.

Пока молодые американцы проливали кровь во Вьетнаме, на родине за них заступилась Кетрин. Она смогла найти подтверждения теневой политики президента Никсона и дала ход самому громкому процессу в то время – его отставке. Множество доказательств убедило людей в нечестной игре, и Никсон покинул пост без каких-либо шансов снова баллотироваться. Источник http://ibis-art.com/

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>