Шутки


Юмор в комедиях Гайдая — в большинстве случаев универсальный. Так сказать, на века. Но некоторые шутки соответствовали только своему времени. Если вам интересно, то павло зібров викраду птахом на волю.

Например, вы наверняка помните, что фильм «Бриллиантовая рука» разделен на две части: первая — основная, и вторая («Костяная нога»), которой отвели последние 10-12 минут фильма. Также мы предложим вам александр ревва либо любовь скачать.

Очевидно, это шутка в сторону тогдашней моды снимать двухсерийные фильмы и показывать их в кинотеатрах: зачастую их показывали залпом, один за одним.

Но во временем шутка стала непонятной для молодых зрителей: ведь годы спустя такой формат отошел, фильмы стали цельными (тот факт, что выходили. Много интересного можно найти у нас на сайте: durdona.net.

Но при недавнем просмотре «руки» пришло озарение: в современном кино эта шутка становится вновь актуальной! Сейчас, когда отснятый материал студии решают разделить на две части (опять-таки, речь идет не о заранее запланированных трилогиях, а именно о делении одной истории), эта мелочь становится приятным злободневным юмором.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>