Скачать музыку


Эхо вокруг нас.

Грот Ухо Дионисия
Если вы хотите брендон стоун скачать, то вы можете обращаться к нам.
Из старых сооружений эхо изгоняют, уменьшая объем помещения, перегораживая его новыми стенами и потолками, то есть создавая такие условия, которые неблагоприятны для образования эха — ведь тогда оно будет откликаться скорее и станет сливаться с порождающими его звуками. Свое важное значение имеет богатая отделка концертных залов; с акустической точки зрения это вовсе не роскошь, а средство борьбы с эхом: колонны, барельефы, лепка и прочие выпуклости рассеивают отраженные звуки, перемешивают их и способствуют равномерному их распределению по всему помещению. Напротив, вогнутые участки стен и потолков фокусируют звук, усиливая его в избранных точках пространства. Простейший способ фокусировки звука подсказывает нам геометрия: известно, что лучи, исходящие из одного фокуса эллиптического зеркала, собираются в другом. Человек, стоящий в фокусе эллипсоидального свода, отчетливо слышит разговор шепотом, ведущийся в другом фокусе. Если вы хотите беном мп3 скачать, то вы можете обращаться к нам. Примеры тому дает и природа грот Ухо Дионисия в Сиракузах, грот в Гданьском парке Олива и архитектура молитвенный дом мормонов близ американского города Солт-Лейк-Сити,Надо сказать, что акустические свойства помещений способны порой резко меняться с течением времени. И дело здесь совсем не в старении зданий. Опытный инженер-акустик, не заглядывая в зал и лишь замерив время реверберации, может сказать, лица какого пола преимущественно заполняют помещение. Все подробности вы найдете у нас на сайте: marvarid.net. Чем больше там женщин, которым мода предписывает более пышные прически и наряды, нежели мужчинам, тем сильнее поглощаются звуки, тем меньше время реверберации. Мода — вещь изменчивая. Отсюда и проистекают некоторые забавные эпизоды в истории театра. В одном из западноевропейских оперных театров с некоторых пор слышимость звуков заметно ухудшилась. Как показали тщательные исследования, причиной тому послужила новая мода: вместо платьев с кринолинами и пышных юбок женщины стали носить узкие, облегающие наряды. Инженерам пришлось подправить акустические свойства зрительного зала, так сказать, «по последнему слову моды». Кстати говоря, по мнению музыкантов, акустика Большого зала Московской консерватории в наше время хуже, чем в XIX веке, и ответственность за это целиком ложится опять же на моду.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>