SkyUp начала выполнять чартерные полеты на втором самолете


SkyUp начала выполнять чартерные полеты на втором самолете

​Новая украинская авиакомпания SkyUp 3 июня приступила к выполнению чартерных полетов на втором самолете из Киева и региональных аэропортов Украины на курорты Турции и Египта.

Воздушное судно типа Boeing 737-800 с регистрацией UR-SQB прибыло в аэропорт Жуляны из Стамбула ночью 2 июня. Самолет окрашен в полную ливрею авиаперевозчика.

Первый борт Boeing 737-800 SkyUp с регистрацией UR-SQA получила в мае. Оба воздушных судна поступили в компоновке на 189 кресел. Самолеты выпущены в 2013 году, оснащены салонами Sky Interior, ранее эксплуатировались Malaysia Airlines.

На первом самолете частично сохранена ливрея предыдущего эксплуатанта. Авиаперевозчик решил досрочно вернуть борт с перекраски, которая должна была проходить в Братиславе, чтобы раньше запустить полеты, которые начали выполняться с задержкой в несколько недель от первоначально объявленных планов.

На первом этапе полетов SkyUp намерена выполнять чартерные рейсы по международным направлениям, а затем открыть внутренние регулярные рейсы, которые будут выполняться по лоу-кост концепции, после чего авиаперевозчик запустит регулярные международные рейсы.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>