SkyUp пополнит свой флот тремя самолетами


SkyUp пополнит свой флот тремя самолетами

​Авиакомпания SkyUp, позиционирующая себя как лоу-кост, анонсировала получение в ноябре трех самолетов производства Boeing.

Речь идет о двух Boeing 737-700 и одном Boeing 737-800.

В реестр гражданских воздушных судов Украины уже внесен один из Boeing 737-700 под бортовым номером UR-SQD. Самолет выпущен в 2002 году, ранее эксплуатировался корейским лоу-костом Eastar Jet. Украинское регистрационное удостоверение на этот борт выдано 1 ноября.

По данным источника avianews.com, второй Boeing 737-700 выпущен в 2003 году и ранее летал в китайской Xiamen Airlines, в то время как ожидаемый к поставке Boeing 737-800 произведен в 2013 году и эксплуатировался Malaysia Airlines.

В настоящий момент флот SkyUp состоит из двух авиалайнеров Boeing 737-800 2013 года выпуска. С декабря авиакомпания начнет выполнять полеты по лоу-кост концепции из Киева в Тбилиси, Барселону, Софию и Попрад.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>