Сработает ли ставка на Пелопоннес?


Сработает ли ставка на Пелопоннес?

На Пелопоннесе, в прошлые годы слабо представленном на украинском рынке, в грядущем сезоне отдохнет более 2.5 тыс. туристов. Туристам будут предлагаться туры с перелетом из Киева в Араксос, эксклюзивная чартерная программа продлится с начала июня до середины сентября, вылеты — по субботам. Всего же в Грецию планируется отправить свыше 9000 человек. Такими планами поделились со СМИ представители компании TEZ TOUR во время вчерашней пресс-конференции. Уточнялось также, что стоимость отдыха начинается от 302 евро на человека за семь ночей на базе питания "завтраки". 

Старт нового направления был анонсирован несколько ранее, но теперь детализируются некоторые нюансы. Как отметил директор TEZ TOUR в Греции Димитрис Харитидис, удобное расположение отелей Пелопоннеса относительно Афин, откуда круглогодично выполняются регулярные рейсы в Киев, позволяет быть довольно гибким в планировании времени отдыха. Поскольку позволяет комбинировать программы на разное количество ночей с возвратом через столицу Греции, не привязываясь исключительно к слотам в Араксосе. А менеджер по направлению Греция TEZ TOUR в Украине Римма Клопова уточнила, что вплоть до конца апреля действует система раннего бронирования на греческие отели. Также подчеркивалось, что сети отелей Grecotel и Aldemar предлагают эксклюзивные условия туристам TEZ TOUR на полуострове Пелопоннес. Предусмотрена и возможность побывать с экскурсией на острове Кефалония. От себя добавим, что это самый крупный из Ионической гряды островов, где расположено красивое пещерное озеро Мелиссани, а также множество античных и средневековых памятников архитектуры и многочисленные песчаные и галечные пляжи. 

Надо отметить, что ранее основной турпоток из Украины традиционно направлялся в другие регионы Греции: в первую очередь на Крит и полуостров Халкидики, в меньшей степени — на Корфу и Родос. В этом плане у Пелопоннеса есть преимущество в плане новизны для тех, кто хочет открыть для себя что-то новое. Минимизированы и риски дефицита номеров в отелях, которые обычно заранее раскупаются с европейских рынков. В этом плане решение подстраховаться эксклюзивными контрактами — вполне разумно. Да и планка в 2500 туристов в летний сезон по одной из самых востребованных стран Средиземноморья не выглядит такой уж недосягаемой. Особенно с учетом безвизового режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Туристический сектор будет продолжать расти

Выбрано лучшее туристическое направление мира

Определена самая перегруженная туристами страна

Команда Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>