Стало известно, почему туристы не едут в Крым


Стало известно, почему туристы не едут в Крым

​Основными причинами снижения туристического потока в Крым в 2017 году стали холодная погода, высокие цены на авиаперелеты и недостаточный уровень туристического сервиса. Об этом заявил так называемый глава республики Сергей Аксенов.

По его словам, в 2017 году оккупированный полуостров посетило 5,4 миллиона туристов, что на 3,5% меньше показателя 2016 года. По словам Аксенова, помимо холодной погоды на решение туристов повлияли высокие цены на авиабилеты, а также соотношение цены и качества сервиса в Крыму, которое оставляет желать лучшего. Так, за один только перелет в Крым придется заплатить от 40 до 60% общей стоимости отдыха.

В связи с этим власти аннексированного полуострова приняли решение снизить арендную плату на земельные участки санаторно-курортного и гостиничного комплексов в курортных регионах, что позволит создать условия для снижения цен.

«Первые результаты уже есть. Так, городской совет Алушты снизил ставки аренды на 33%», – резюмировал Аксенов.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов назвал причину, по которой Украина потеряла Крым.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>