Стиль августа


Август – месяц, который напоминает нам о приближающейся осени. Но это месяц, когда еще яркие краски лета размывают это напоминание. Еще можно многое успеть: и к морю съездить, и летние обновки поносить.

Модные сарафаны разной длины и расцветок не теряют своей актуальности. Цветастость и яркость удачно гармонируют с самыми модными цветами этого сезона белым и бежевым. Однотонные платья и сарафаны декорируют кружевными вставками и вышивкой. Только прохладное августовское утро или вечер заставит прикрыть загорелые плечи шалью или болеро.

Модные сарафаны разной длины и расцветок не теряют своей актуальности. Цветастость и яркость удачно гармонируют с самыми модными цветами этого сезона белым и бежевым. Однотонные платья и сарафаны декорируют кружевными вставками и вышивкой. Только прохладное августовское утро или вечер заставит прикрыть загорелые плечи шалью или болеро. А перейдя по ссылке вы сможете купить трендовые купальники.

Трикотаж ручной работы: платья, туники, топы в этом сезоне особенно популярны. Самая стильная одежда – вязаная крючком. Чтобы выглядеть модно, достаточно надеть длинную цветастую юбку из легкой ткани и дополнить ее вязаным топом или кофточкой.

Летние юбки могут быть разных фасонов и расцветок. Преимущество за юбками из шифона, льна, шелка. Они приятные телу, в них не жарко. Хотя юбки из натуральных тканей легко мнутся, это не страшно. Ткани с эффектом «креш» по-прежнему модные.

Этим летом длинные до пят юбки фавориты моды. Выбирайте юбки ярких насыщенных цветов, они улучшат ваше настроение, зарядят энергией. Особенно модные броские, неоновые цвета. Самая модная актуальная расцветка ткани – та, в которой собраны все цвета радуги.

Летние шорты – сегодня такой же необходимый элемент женского гардероба, как брюки или юбка. Разнообразие стилей и фасонов бесконечное. Выбор за вами.

Комбинезоны вновь возвратились на мировые подиумы, а, следовательно, и в наши гардеробы. Летом, в жаркие дни, хорошо себя чувствуешь в шелковом комбинезоне с шортами. На более прохладную погоду, которая уже бывает в августе подойдет комбинезон с длинными брюками. Красивые босоножки на плоской подошве или высоком каблуке завершат стильный образ.

И еще несколько слов об украшениях.

Массивные украшения на шее и обилие браслетов на руках по-прежнему в моде. Пластмассовые аксессуары постепенно заменяют украшения из металла. Женщины увлекаются золотом и серебром. Интересно выглядит в украшениях комбинация золота и стали. Популярными являются ожерелья из искусственных и натуральных камней, которые прекрасно выглядят на загорелой коже.

Не надо бояться экспериментировать со стилями, моделями и цветом. Только поиск даст возможность выбрать ту одежду и украшения, которые в прямом смысле слова станут «вашими».

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>