Стильная леди


Итак, поподробней. В летний зной очень популярным станет желтый цвет и все его оттенки. Не стоит пренебрегать также пурпурными и оранжевыми цветами. Только тут нужно действовать осторожно, и не переборщить. Нельзя носить одежду полностью только пурпурного, или только оранжевого цвета. Также вас могут заинтересовать мужские браслеты, подробнее по ссылке.

Осенью меньше красок, поэтому кутюрье предлагают носить неброские вещи, выполненные в белой, черной и серой гамме. Если это платье, и вы можете добавить к нему яркости с помощью заметных аксессуаров. Но если приглушенные цвета и нейтральные тона вам не по вкусу, то можно выбрать другие более яркие модные оттенки, например, не упустите возможность, и попробуйте увидеть себя в винно-бордовом или темно-синем цвете. Как и в прошлом сезоне, будет актуальна мода на деловой стиль.

Кутюрье предлагают представительницам прекрасного пола попробовать добавить в свой образ немного страсти и дерзости, поэтому из аксессуаров самыми популярными летом и осенью становятся колье в виде ошейника и браслеты-наручники. Не стесняетесь также доставать старые броши, это подчеркнет вашу изысканность и оригинальность. Мода привлекает сочетать с брошью разнообразные украшения в виде колец, бус и перстней. Что касается сумочки, то свой выбор стоит остановить на маленьких сумочках-клатчах. Также вас может заинтересовать ювелирные браслеты, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Сезон лето-осень полностью захватили тенденции минимализма. Также дизайнеры советуют не забывать о кожаных сумках небольшого размера, имеющих цепочку или длинный ремешок. Такой практичный аксессуар будет везде уместно смотреться. Итак, благодаря своим небольшим изменениям, которые произошли, сезон лето-осень не требует от модниц существенных затрат на обновление гардероба. Но никто не запрещает, если вам самим может захотеться добавить что-нибудь к своему гардеробу. Источник steelbraslet.ru

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>