Структура волос после окрашивания – восстановление


Когда смываем краску с волос приходим в ужас, получился страшный цвет и совсем не тот, которого ожидали. И волосы имеют совершенно не живой вид.Как правило, каждая женщина, которая красит волосы, уделяет много времени и средств, чтобы они были в хорошем состоянии. А некоторым просто лень или времени не хватает. Также вас может заинтересовать гель лак, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Рекомендуем газовые котлы будерус. Настоящее качество от немецкого производителя.

А ведь, за волосами нужно все время ухаживать, укреплять, подпитывать, увлажнять, восстанавливать.

Во время окрашивания волос и после этого, нужно соблюдать такие правила:

Не нужно слишком часто менять цвет волос, не больше одного раза в месяц, по-другому вы можете разрушить структуру волос.

Не нужно самостоятельно проводить осветление больше, чем на три тона. Также вас могут заинтересовать материалы для гель лака, подробнее по ссылке.

Не нужно одновременно делать химическую завивку и окраску.

Сократите или полностью откажитесь от использования щипцов для завивки, фена, его нужно использовать в холодном режиме, не нужно пользовать темозащитными средствами для укладки.

Голову мыть нужно не раньше, чем через три дня после окрашивания.

Основной проблемой после окрашивания считается, что остаточная щелочь с высокой концентрацией не будет вымываться из волос или кожи головы достаточно долго, в этот период она продолжает разрушать волосы. А чтобы этого не случилось, нужно лечить волосы с самого начала окрашивания. Это можно сделать с помощью различных химических средств.

Рассмотрим правила по уходу за крашенными волосами. Грязевые обертывания считаются самыми полезными для волос. После мыть головы нужны достаточно обильно смазать волосы этим средством, в голову втирая массирующими легкими движениями, и через 15 минут его нужно смыть теплой водой. Перед сном нужно расчесывать открашенные волосы 5-10 минут по всем направлениям, так они станут более послушными. Окрашенные влажные волосы нужно расчесывать гребнем с широкими зубьями. Можно делать массаж головы, при нем можно использовать разные, бальзамы с лечебным действием. Его нужно делать энергичными, но не резкими движениями.

Во время окрашивания и после его наноситься вред не только волосам, но и кожи головы, следствием этого может быть перхоть. Чтобы этого не было можно применять сок чеснока и лука, по той причине, что в них содержится сера, кислота, которые оказывают благотворное влияние на корни волос и кожу головы. Источник http://atica.com.ua/

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>