Светильники в Новгороде


Психологически комфортное и достаточно яркое освещение помещений офисов и кабинетов учреждений, обеспечит светильник СС 110 112 с плексигласовым рассеивателем. В серебристом корпусе из листовой стали, с четырьмя светодиодными модулями он станет функциональным украшением комнат с интерьером, оформленным в современном ключе. Если вы ищите светильники в нижнем новгороде интернет магазин, то вы можете обращаться к нам.

Световые потоки от включенной лампы, проходящие через грани тысяч кристаллов в лицевой панели – наименование рассеивателя в данной модели прибора — «колотый лед», — лишены раздражающих человеческое зрение бликов и мерцания. Отсутствует у лампы и неприятный многим пользователям, побочный звуковой эффект – гул, всегда наблюдаемый в комнатах с включенными люминесцентными лампами. Мы можем предложить светодиодные светильники купить в нижнем новгороде.

Главную же задачу – качественно освещать помещения, светильник СС 110 112 выполняет превосходно. При этом количество затрачиваемого светодиодным прибором электричества, в три раза меньше, нежели у люминесцентной лампы. В отличие от последней, процедуру освещения он производит с момента активации — его осветительным элементам не требуется время на разогрев, что в свою очередь, опять-таки, отражается на количестве потребляемых светодиодными лампами энергоресурсов. Простой подсчет – умножение числа активации лампы — в течение положенного ей жизненного цикла (не меньше 10 лет), на три секунды, проходящие прежде, чем зажжется люминесцентный прибор, и на число «съеденного» пи этом электричества, уже приведет к солидным показателям экономии. Все предложения вы найдете на нашем сайте: proffsvet.ru. Демонстрируемый светильник СС 110 112 не восприимчив к сетевым перепадам. Это позволяет рассчитывать, что установленные светодиодные светильники встраиваемые в потолочные системы, либо в подшивные, гипсокартонные потолки, будут бесперебойно работать на протяжении гарантированных производителем 50 000 часов.Каждый светильник производства ООО «КВАЗАР-ГРУПП» — СС 110 112 экологически безопасен, поскольку не содержит вредоносных для жизни, здоровья людей компонентов. Нет в лампах и опасных веществ, отрицательно воздействующих на озоновую оболочку планеты, светильники этой марки не являются источником ультрафиолетового, инфракрасного излучения. Им не требуется индивидуальное обслуживание и дорогие детали для ремонта. Производитель данных осветительных приборов абсолютно уверен в их качестве, что подтверждается положенными 3 годами гарантии к каждому изделию.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>