Такелажные работы в Москве


STEELREX – качественный такелаж, выгодные условия сотрудничества

В настоящее время такелажные работы пользуются довольно большой популярностью. Однако для них нужно приобрести все необходимое оснащение. Где его можно купить на выгодных условиях?

Компания STEELREX предлагает широкий ассортимент такелажа и приглашает к сотрудничеству магазины, оптовые базы, строительные организации и производственные предприятия. Компания предлагает качественную продукцию, соответствующую международным стандартам, по конкурентным ценам. Любые такелажные работы в Москве вы найдете у нас.

Такелаж – это специальное грузоподъемное оборудование, которое находит применение в различных устройствах для подъема, транспортировки или крепления грузов. Такелаж широко используется на строительных площадках: при любых видах погрузочно-разгрузочных работ, монтаже и демонтаже крупногабаритного оборудования, при проведении высотных работ (монтаж и ремонт кровельного покрытия, утепление и ремонт фасадов), строительстве мостов, прокладке труб и т.д. Востребована данная продукция также в автомобилестроительной, авиационной, судостроительной, электротехнической, сельскохозяйственной и других отраслях. Помимо сохранности перемещаемых грузов и оборудования, такелажный крепеж обеспечивает безопасность обслуживающего персонала, поэтому его качество должно соответствовать всем требованиям и стандартам.

Наиболее распространенные виды такелажного крепежа – это соединители такелажные, тросы, сварные и витые цепи, зажимы, карабины. С их помощью удается перемещать тяжеловесные детали, надежно фиксируя их и обеспечивая безопасность транспортировки. Соединительный такелаж используется для подвешивания и фиксации тяжелых грузов и конструкций. Это различные скобы, крюки, рым-гайки, рым-болты, зажимы и другие изделия, которые крепятся к концам цепей или тросов на подъемных устройствах. К данной группе относится также блок такелажный одинарный или двойной. Эти устройства и механизмы необходимы для надежного закрепления грузов.

Компания STEELREX является одним из крупнейших поставщиков такелажа в РФ и предоставляет большой выбор такелажного крепежа всех видов для грузовых и тяговых работ. Компания осуществляет как крупные оптовые поставки, так и розничные продажи. За почти 15-летний период деятельности наработаны прямые контакты с крупнейшими производителями, качество продукции которых соответствует всем самым строгим стандартам. Такелажное оборудование, представляемое компанией, имеет сертификат соответствия качества Ростест. Компания STEELREX постоянно расширяет ассортимент продукции и спектр предлагаемых услуг и предоставляет возможность размещения спецзаказов на изготовление различного такелажного оборудования по чертежам и схемам заказчика. Компания имеет представительства в Новосибирске и Екатеринбурге.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>