“Тапки” или “ОБУВЬ”?


Вот он мой принц! На красном коне из стойла “Феррари”.Мой пока еще беспристрастный взгляд медленно сканирует избранника. Вау! Костюмчик… Таймерок на руке некислый… Да и ниже ремня просматривается солидное “мужское вооружение”. Нормальненько вроде. И тут из моих ручек на асфальт падает сумочка, способная вместить в себя боезапас пехотинца. Мой взгляд тут же упирается в его туфли. “Прощай, “Феррари”?.. На банальное предложение о помощи гордо встряхиваем рыжей челкой.Поняли, мужики? Понятно, что не всем доступна опция “олигарх” или, на крайний случай, “миллионер”. Однако облом опций не понимает. Короче, начинаем осматривать себя.

Не, ребята! Смотреть нужно гораздо ниже бугрящихся половых мышц. Глаза просто в пол. Ну что, “упс”?! М-да…Окружающие нас люди, особенно отдельный подвид “женщины”, четко обращают внимание, как правило, на две вещи: ваши часы и вашу обувь. Из этого складывается ряд вопросов: “что он из себя представляет, как он себя ощущает, чего от него ожидать в рабочих или личных отношениях?” О чем расскажет ваша обувь? Ведь по отношению к ней можно узнать, как вы относитесь и ко всему остальному в жизни. Привычки-то не меняются. То, что мы выражаем своим выбором, — то же самое, что мы хотим выразить (или скрыть) в других областях нашей жизни. А купить качественную обувь вы сможете на сайте https://shoes-sport.com/converse

Мягкий, податливый или легко повреждаемый материал? Или он жесткий и негнущийся? Те свойства, которые выражает материал, свидетельствуют, чего можно ожидать от мужчины, особенно если у него вся обувь похожа. “Она вся такая деликатная, мягкая. Вероятно, мой принц чувствителен, его легко обидеть”.

Жесткий, негнущийся материал. Возможно, это попытка защититься от этого агрессивного мира. Трудно будет пробить такую стену. “Крепкий орешек! Хотя… Женщины и не такие крепости брали!”Не расслабляйтесь, представители сильных пола сего. Дальше поговорим о немаловажном факторе: состоянии обуви. Это намного важнее цены. Дело ведь не в том, сколько у кого денег, а в том, кто и как ими распоряжается. Умение максимально использовать свои ресурсы особенно важно в романтических отношениях. “Безымянные” туфли в хорошем состоянии или разваливающаяся на части пара от “Гуччи”… Ну, вы поняли?..Состояние обуви характеризует и другие аспекты жизни. Включая также и ваши будущие отношения с женщинами. И обувь, и человеческие отношения нуждаются в хорошем уходе, профилактике и ремонте. Иначе… Как человек заботится о своей обуви, так он заботится и о себе в целом.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>