Теплоизоляция трубопровода


Одной из наиболее совершенных и популярных разновидностей пластиковых труб являются полипропиленовые трубы. Трубы данного вида применяются повсеместно в строительстве, например при монтаже канализации, систем холодного и горячего водоснабжения, а также в монтаже систем отопления. Если вам нужна теплоизоляция трубопроводов, то вы можете обращаться к нам.

Преимущества полипропиленовых труб

Главным преимуществом полипропиленовых труб является их долговечность и надежность, так как гарантия на них составляет ни много, ни мало, 50 лет, что очень сильно увеличивает сроки эксплуатации других, более привычных для нас, металлических труб (их срок эксплуатации составляет в среднем 10-15 лет). Кроме того, пластиковые трубы, а вместе с ними и канализационные трубы ПВХ, не нуждаются в каком-либо дополнительном уходе или проведении профилактических работ. К другим плюсам относится тот факт, что питьевая вода, которая подается по трубопроводу, не имеет неприятного привкуса металла из-за отсутствия в водопроводе процессов окисления. Эти преимущества и другие факторы сыграли важную роль в популяризации пластиковых труб в процессе строительства и ремонта. Выбрав резервуар РГС 10 вы сможете получить то, что вам нужно.

Преимущества труб Изопэкс

Иногда при монтировании бытовых инженерных сетей применяют еще одну разновидность пластиковых труб — трубы Изопэкс, которые сильно упрощают прокладывание магистралей и помогают совмещать новые магистрали с теми, что уже смонтированы в помещении ранее. Основным свойством, которым обладают трубы Изопэкс, является то, что они потрясающе гибкие. Вот почему Изопэкс выгодно использовать в тех случаях, когда новый трубопровод монтируется под уже проложенными ранее коммуникациями. Это позволяет рационально использовать имеющееся пространство, что очень важно в процессе монтажа очередного подземного трубопровода в зданиях с богатой системой подземных коммуникаций, как в многоэтажных домах. Больше информации вы найдете у нас на сайте: www.gazenergohim.ru.

Монтаж трубопроводов методом раструбной сварки

Монтаж трубопроводов из полипропилена проводится под воздействием температуры 260С с помощью метода диффузного соединения. Такой метод позволяет создать прочное гомогенное соединение, называемое раструбной сваркой. Процесс сварки состоит из трех этапов, таких как резка труб, нагрев и последующее соединение. Таким образом, процесс сварки занимает не много времени. Одним из главных преимуществ такого метода является то, что соединение может быть введено в эксплуатацию сразу же после окончания процесса сварки. А сам уровень надежности соединения сварных соединений, полученных таким способом гораздо выше, чем при других методах монтажа. Метод раструбной сварки приравнивается к показателям прочности самих труб.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>