Теплоизоляция в Воронеже


На протяжении 10 лет на российском строительном рынке присутствует давно завоевавший любовь строителей французский бренд Isover. Для этих строительных материалов характерны высококачественные материалы для тепло- и звукоизоляции. Если вам нужна теплоизоляция воронеж, то вы можете обращаться к нам.

Теплоизоляция Isover делится на два вида: для профессионального строительства и для частного строительства. Первый вид представлен ассортиментом, который охватывает утеплители для кровли (скатных, плоских и мансард), для стен (каркасного типа, вентилируемых фасадов, перегородок, слоистых кладок, штукатурных фасадов, как с тонким, так и толстым слоем штукатурки), для полов (по лагам, под стяжку), а также мембраны на основе стекловолокна. Для профессионального строительства также предлагается техническая изоляция и минеральная вата Isover на основе стекловолокна. Также у нас есть проникающая гидроизоляция воронеж.

Для строительства квартиры или дачи производитель предлагает утеплитель Isover следующих типов: для скатных кровель и мансард; для утепления стен и потолков в сауне; для стен (межкомнатных перегородок с повышенной звукоизоляцией, для утепления стен изнутри и снаружи, для каркасных стен); для перекрытий (подвесных потолков, теплых межэтажных полов, холодных чердачных перекрытий) мембраны.

Теплоизоляция фасадов Isover представляет собой негорючий утеплитель на основе минеральной ваты, выпускается в форме плит и применяется для обеспечения теплоизоляционного слоя в системе штукатурного фасада. Устойчивость к воздействию штукатурных смесей и высокая адгезия с клеевым составом — главные преимущества такого типа изоляции Isover. Плиты представлены тремя формами выпуска. Все подробности вы найдете у нас на сайте: voronezh.suho.name.

2016 год для Компании оказался весьма успешным: на строительный рынок поступило несколько линий продуктов на основе инновационного каменного волокна. Линии Лайт, Стандарт и Оптимал представлены легкими базальтовыми плитами, которые могут использоваться для возведения скатных крыш, стен, полов и перекрытий. Для утепления «мокрого» штукатурного фасада предназначена линия Фасад Isover. Цена за один кубический метр этого материала составляет примерно пять тысяч рублей. Теплоизоляция фасадов (isover) вентилируемого типа может осуществляться с помощью линии Венти.

Все материалы являются абсолютно негорючими (имеют группу горючести НГ), обладают высокими характеристиками прочности и шумоизоляции, безопасны и для человеческого здоровья, и для окружающей среды.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>