Теплоизоляция


Пенополиуретаны (ППУ) занимают более 50% мирового рынка пенопласта. У нас есть сверхтонкая теплоизоляция. Пенополиуретаны условно разделяются на две группы – эластичные и жесткие. Эластичный пенополиуретан применяется в мебельной и автомобильной промышленности, Жесткий — в строительстве зданий и сооружений, судостроении, изготовлении холодильной техники.Пенополиуретан лёгкий, но при этом весьма прочный материал с очень высоким термическим сопротивлением, он устойчив к воздействию влаги, насекомых, обладает широким температурным диапазоном применения, легко крепится на различных поверхностях.Пенополиуретаны изготавливаются смешиванием изоцианата и полиола с добавлением катализаторов, вспенителей и стабилизаторов. Изменяя рецептуру смеси, то есть соотношение пропорций основных компонентов и присадок, получают материал с различными свойствами. Выбрав корунд теплоизоляция купить в москве вы сможете получить всё, что вам нужно. Он может обладать ячеистой, монолитной или интегральной структурой, менять консистенцию в широких пределах.Изделия из пенополиуретана широко используются при производстве строительных материалов, так как он представляет собой отличный звуко- и теплоизоляционный материал. Его используют в качестве уплотнителя и утеплителя при установке окон, дверей, крыш, вентиляционных каналов, полов и т.д.Пенополиуретан – один из самых перспективных и экологически чистых теплоизоляционных материалов. Кроме низкой теплопроводности, он обладает достаточно хорошими гидроизоляционными свойствами, и используется в комбинированной изоляции различных технологических емкостей и трубопроводов.Рабочая температура изолируемых поверхностей составляет 150-170°С, при горении он самозатухает, т.е. не поддерживает пламя самостоятельно. Водопоглощение не превышает 2 % от его объема.В последнее время стала широко применяться технология напыления двухкомпонентного пенополиуретана непосредственно на теплоизолируемые поверхности. Он хорошо пристает и мгновенно стабилизируется на базовой поверхности. Все предложения вы найдете у нас на сайте: www.nano34.ru. В результате, образуется эффективная и прочная бесшовная теплоизоляция, которая я является еще и надежной защитой от влаги.Напылять пенополиуретан можно как на внутренние поверхности, так и на наружные. Плотность пенополиуретана зависит от количества вспенивателя, и составляет 40 — 60 кг/м3. Например, для того, чтобы выполнить все работы по напылению теплоизоляции на стены ангара или любого другого крупного сооружения обычно требуется не более 3-4 дней. По теплоизоляционным свойствам слой пенополиуретановой изоляции толщиной в 2,5 см, соответствует примерно полуметру кирпичной кладки.Широко применяется напыление полиуретана при установке так называемой мягкой кровли. После напыления слоя теплоизоляции, крыша не требует больше никакого дополнительного утепления и гидроизоляции.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>