Теплообменник для вентиляции


Так как наружный воздух имеет сравнительно низкую температуру (—4° С), то при его охлаждении на оребренной части теплообменника может образоваться иней, что резко повысит аэродинамическое сопротивление теплообменника и ухудшит работу по циклу теплового насоса. Если нужен vts clima, то вы можете обращаться к нам. Для обеспечения автоматического оттаивания образовавшегося инея служит дифференциальный термостат . При наличии инея на поверхности оребрения изменяется перепад давлений в термобаллонах термостата , что обусловит возникновение сигнала на соленоидный исполнительный механизм золотникового переключателя . Золотник переключателя переместится влево и кондиционер переходит на работу в режиме охлаждения внутреннего воздуха, т. е. в теплообменник будут поступать горячие пары холодильного агента. Так как капиллярная трубка установлена параллельно с обратным клапаном, то в режиме охлаждения внутреннего воздуха эта капиллярная трубка отключается. Теплообменник для вентиляции вы найдете у нас по выгодной цене. Поступление горячих паров холодильного агента в трубки теплообменника вызовет быстрое оттаивание инея с поверхности оребрения, повышение температуры поверхности теплообменника и, как следствие, изменение перепада давлений в термобаллонах термостата . Термостат передает соответствующую команду на соленоидный исполнительный механизм для возвращения золотника переключателя в крайнее правое положение, что обеспечивает работу холодильной машины в режиме теплового насоса. Такой способ устранения инея на поверхности наружного теплообменника называется периодическим реверсированием направления потока холодильного агента. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://a-lpha.su/. Использование автономных кондиционеров с воздушным конденсатором в режиме теплового насоса позволяет получить на 5 квт/ч затрачиваемой энергии —6 тыс. ккал/ч тепла, что в 4 — раза больше, чем при использовании электронагревательных приборов с прямым преобразованием электроэнергии в тепло (тэны, спирали). Качественная кровля должна отвечать всем стандартам современного строительства. обладает низким влагопоглощением в процессе эксплуатации и имеет высокие показатели по акустическим и теплоизолирующим свойствам.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>