Термостек — изоляционный материал


Компания предлагает приобрести строительную минеральную вату Термостек для утепления и термоизоляции. Изоляционные материалы Термостек подходят для утепления стен, кровли, перекрытий и ограждающих конструкций. Строительная теплоизоляционная вата Термостек изготавливается из штапельного стекловолокна по передовой современной технологии.

Использование в строительстве утеплителя Термостек гарантирует полную тепло- и звукоизоляцию помещения и минимум затрат на утеплительные работы. Помимо тепло- и звукоизоляции Термостек имеет и другие неоспоримые достоинства. Также вас могут заинтересовать крепежные материалы, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Во-первых, Термостек – это негорючий материал, препятствующий распространению огня, и, следовательно, он является дополнительной защитой здания от пожара. Во-вторых, это экологически чистый утеплитель, который не выделяет вредных для здоровья веществ. Соответствие материалов Термостек требованиям пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическим нормативам подтверждено соответствующими сертификатами.

Кроме того, утеплитель Термостек удобно хранить и транспортировать: материал отличается такой характеристикой, как высокая степень сжимаемости. Также вы можете купить крепежные изделия, подробнее перейдя по ссылке.

После распаковки Термостек приобретает форму и размеры, заданные изготовителем. Этот материал легко монтировать. Благодаря эластичности и упругости Термостек плотно фиксируется в любой каркасной строительной конструкции.

Кроме того, эта минеральная вата почти не колется и не осыпается, что делает работу с ней чрезвычайно комфортной. Выпускается Термостек в рулонах и плитах. Компания работает с производителями теплоизоляционных материалов напрямую и предлагает приобрести утеплители Термостек по невысокой стоимости. Осуществляется доставка по Москве и в другие российские регионы. Мы принимаем заказы 24 часа в сутки. Источник amc.kz

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>