Томатный соус для пиццы


Этот томатный соус для пиццы используется в итальянской кухне. Вкус трав сделает Вашу пиццу изысканной и незабываемой. Также его можно подавать к макаронам и мясу. Соус можно хранить в холодильнике до 5 дней. Приготовить его просто, а забыть — нет. Также вас может заинтересовать Доставка пиццы Ижевск, подробнее по ссылке.

Время приготовления – 20 минут.

Количество продуктов на одну пиццу.

Ингредиенты:

Помидоры – 3шт. (300 гр.),

Подсолнечное масло – 1 ст. ложка,

Соль, сахар по вкусу (зависит от кислоты помидор),

Чеснок – 2 зубочка,

Орегано и базилик – по 0, 5 ч. ложки. У меня были засушенные. Также вас может заинтересовать Доставка пиццы в Ижевске, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Способ приготовления:

Мне нравится готовить этот соус и сразу использовать его по назначению, без хранения. Я мою помидоры, режу пополам и тру на терке. А можно на помидорах сверху сделать крестообразные надрезы, бланшировать, снять с них шкурку и взбить на блендере. Делайте, как вам нравится.

Затем выкладываю кашицу в сковородку, добавляю масло, соль, сахар, орегано, базилик, порезанный вдоль чеснок и тушу до нужной консистенции минут 10-12.

В конце чеснок удаляю. Томатный соус для пиццы получатся красивым на вид, за счет трав, которые набухают от влаги. В рецепте пицца с баклажанами и кукурузой я использую именно этот томатный соус для пиццы.

Приятного аппетита! Источник izhevsk.soho.menu

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>