Трубогибы и алмазные коронки – это реальность!


Ещё буквально несколько лет назад строители монтировали трубы, резали их и сгибали с помощью подручных средств. Но с развитием новых технологий стали появляться и новейшие системы, оборудование, расширяющие возможности и заметно упрощающие строительный труд. Одними из таких открытий стали трубогибы ручные и гидравлические, алмазные коронки в СПб.

Ищите Гибкие теплоизолированные пластиковые трубы? Советуем монтаж изопэкс, посмотреть подробнее вы сможете передя по ссылке.

Возведение любого объекта – это весьма долгий и затяжной процесс. Стоит отвлечься хоть на минуты, либо не проконтролировать что-либо – и весь дальнейший план необходимо будет делать иначе, либо же исправлять имеющееся. Также высоко цениться точность и скорость, ведь данные характеристики удирают необходимость задерживаться на какой-либо мелочи, из-за которой невозможен дальнейший труд. Одним из таких нюансов является бурение отверстий в бетоне. Если отверстие будет неровное, то необходимо будет потратить ещё много времени на то, чтобы его подогнать под необходимый размер. Так часто случалось, когда строители использовали перфоратор. Отверстие получалось очень неровным с оборванными краями, которые в дальнейшем необходимо было выравнивать и заделывать. Но с появлением алмазных коронок всё стало намного проще. При работе алмазные коронки делают точное ровное отверстие без изъянов и не требующее дальнейшей доработки. При всём этом алмазные коронки не создают такого шума, как отбойник перфоратора. Во время работы также исключается наличие пыли и мелких элементов бетона, которые обычно разлетаются во все стороны от дрели.

Другим открытием стал трубогиб ручной. До их появления монтаж труб был нелюбимым занятием, как сантехников, так и профессиональных строителей. Затрачивалось очень много времени и сил на столь мелкую работу, которая становилась словно ювелирной. В чём вся сложность сгиба труб? Дело в том, что при изгибе труда может сплюснуться, и трубное колено вскоре засориться из-за того, что вода будет с трудом проходить, и в этом месте будет собираться весь мусор. Тогда инженеры задумались, как создать одновременно небольшой инструмент, который мог бы поместиться в любой сумочке сантехника либо в ящике, и в то же время эффективный для изгиба труб. После многочисленных доработок были созданы идеальные трубогибы Ridgid, которые стали примером для всех остальных производителей строительного инструмента и техники. С помощью данных трубогибов можно с лёгкостью согнуть любую трубу на необходимый угол, не задумываясь при этом о том, что структура трубы может нарушиться.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>