Турции не будет на осенней выставке


Турции не будет на осенней выставке

На грядущем Международном туристическом салоне "Украина" (UITM-2018) не будет национального стенда Турции. Эту информацию подтвердили организаторы выставки. По словам менеджера проекта Юлии Желдак, такое решение принято на уровне правительства страны и поясняется сокращением рекламных бюджетов, вызванным ослаблением турецкой лиры – во всяком случае, так поясняет своё отсутствие турецкая сторона. Также она отметила, что делегаты из Турции вполне могут посетить выставку в частном порядке, переговоры по этому поводу ещё ведутся. "Но мы знаем, что в следующем году стенд Турции обязательно будет", – сказала Юлия Желдак, отметив, что пока не решено, кто из экспонентов разместится на освободившейся площади.

На туррынке отмечают, что отсутствие стенда Турции на выставке, конечно, заметят, что породит неминуемые вопросы. Но глобального влияния на рынок это не окажет, хотя бы потому, что для туроператоров и их партнёров это в первую очередь имиджевое мероприятие. "Стратегически важные переговоры и заключения договоров, как правило, происходят не на выставках, а за их стенами", – констатирует гендиректор Join UP! Юрий Альба.

Кстати, стенда Турции не будет и на других выставках. В том числе на "Отдых-2018", которая стартует в Москве уже на следующей неделе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Турции ограничат курение в отелях

В самолетах МАУ новое развлечение

Ryanair против Wizzair: в чем выиграют украинские пассажиры

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>