Туристы «Анекса» будут летать на новом большом лайнере


Туристы "Анекса" будут летать на новом большом лайнере

Чартерная авиакомпания Azur Air Ukraine 22 августа получила второй дальнемагистральный самолет Boeing 767-300ER. Самолет совершил перегоночный рейс из аэропорта Стамбула Сабихи Гекчен в киевский аэропорт Борисполь. Воздушное судно окрашено в полную ливрею авиакомпании и имеет регистрацию UR-AZD.

Согласно данным реестра гражданских воздушных судов Украины, авиалайнер выпущен в 1993 году, его владельцем является компания Azex Leasing Limited. Ранее этот самолет имел регистрацию D-AZUC и летал в авиакомпании Azur Air Germany.

На данный момент флот Azur Air Ukraine состоит из двух среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 (UR-UTQ) и 737-900 (UR-AZB), а также двух дальнемагистральных Boeing 767-300ER (UR-AZC, UR-AZD), которые поступили в парк в апреле и августе 2018 года. Boeing 767-300ER Azur Air Ukraine использует для выполнения рейсов из Киева и Львова на курорты Турции и Египта по заказу туроператора Anex Tour.

Ранее дальнемагистральные самолеты находились во флоте только одной украинской авиакомпании — МАУ, которая использует сейчас на своих маршрутах четыре Boeing 767-300ER и три Boeing 777-200ER.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Праздник Курбан-байрам может увеличить количество непоселений в отели

Турецким отелям предложили стандартизировать систему «все включено»

Ryanair продает билеты от 13 евро

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>